注册 登录
爱吱声 返回首页

笑羽的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?338 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

缘分

热度 25已有 1292 次阅读2013-5-21 11:29 | 缘分

过完春节把孩子送托儿所后老爸就嚷嚷着没事干,然后就携老妈回老家喽。这下可好,一下子我感觉自己就跟上满了发条似的,尤其碰上娃爹出差的季节。早上送下班后接,回来再做饭陪娃玩搞卫生再给娃洗澡什么的,感觉太紧张,有点吃不消,好处嘛,也是有的,迅速瘦了下来。即便娃爹在家,下班后他先接娃再做饭,也很紧张。想了想,还是请个小时工帮忙吧。一直想通过熟人介绍找,未果。上周五班上不忙我突发奇想,上网试试看呗。于是登录花差花差网,搜索、筛选,最后剩下两三个,赶紧电话联系。打完一通电话,对其中一个阿姨的感觉最好,听上去比较可靠的样子。于是就定了下来周六试工。阿姨和我想象的一样,感觉不错。阿姨一看就是个实诚人,我们边干活边聊天,看着她亲切的样子,我突然很感动,觉得自己很幸运,再次碰到了好人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 爱菊轩 2013-5-21 12:27
真的很幸运
回复 笑羽 2013-5-21 12:29
爱菊轩: 真的很幸运
是呀,感觉轻松了很多,关键是相互都说得来
回复 2013-5-22 08:54
替你高兴。
回复 笑羽 2013-5-22 09:40
: 替你高兴。
谢谢
回复 懒猫猫 2014-5-23 09:30
真的是缘分啊,不容易。
回复 人在江湖 2014-5-27 10:25
点错,送花的。肥指头

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 11:13 , Processed in 0.031624 second(s), 18 queries , Gzip On.