注册 登录
爱吱声 返回首页

zouhl123的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

风向改了么

热度 44已有 1431 次阅读2016-3-10 12:11

今天老妈说,小区门口边的某族烤羊肉摊子被强制搬走了。这摊子在我这小商业街十字路口,市口很好,已经开了十多年了,都是傍晚人过来摆起摊子开始烤羊肉串。凌晨收摊。烟有时很大,还有民族音乐,半夜比较扰民。居民反映多次,一直没有整改过,反而陆陆续续桌子凳子越来越多。<div>确实不明白为啥其他摊子出来就要赶走,路2边的商铺如果货物占了人行道也要管,这个摊子一直没办法。</div><div>这次严格执法,据说晚上围了很多执法的,强制执行,也算是还居民一个清静。</div><div>希望这是风向标吧,大家都应该平等吧。执法必严应该人人有份吧。</div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 谜团 2016-3-10 12:56
哪里呀
回复 井木犴 2016-3-10 13:23
对维子,你硬它就软,现在这德行都是tmd的二逼政府给惯的
回复 MacArthur 2016-3-10 13:35
自己傻B自我束缚不敢出手,就别怪人家张狂。。。
回复 zealangel 2016-3-10 16:21
城管的暴力执法风格呢?
回复 农民家的狗 2016-3-10 16:23
正本清源,早该如此
回复 树袋熊毛毛 2016-3-10 16:23
别指望会一直硬下去,也就五分钟而已。官府的德性你还不清楚吗?
回复 如风如雨 2016-3-10 17:35
树袋熊毛毛: 别指望会一直硬下去,也就五分钟而已。官府的德性你还不清楚吗?
所以要持续投诉,把他们养成习惯硬的
回复 树袋熊毛毛 2016-3-10 17:40
如风如雨: 所以要持续投诉,把他们养成习惯硬的
MM好天真好可耐啊~~
回复 zouhl123 2016-3-10 18:02
树袋熊毛毛: MM好天真好可耐啊~~
为什么要这么说妹妹呢?每个人都应该从自己做起,努力改变不合理的一切。
回复 树袋熊毛毛 2016-3-10 18:06
zouhl123: 为什么要这么说妹妹呢?每个人都应该从自己做起,努力改变不合理的一切。
呵呵,您也是乐观派。
回复 atoi 2016-3-10 19:12
现在好像是比以前严格了
回复 山远空寒 2016-3-10 19:55
现在是法律面前人人平等!真的这么执行。
回复 料理鼠王 2016-3-10 20:38
这才是长治久安之道,人人平等才能天下太平。
现在这种高压态势下,敢闹事,正好撞到枪口上,坚决镇压。
回复 老兵帅客 2016-3-10 20:52
料理鼠王: 这才是长治久安之道,人人平等才能天下太平。
现在这种高压态势下,敢闹事,正好撞到枪口上,坚决镇压。

回复 leekai 2016-3-10 22:01
本来就该一视同仁!
回复 jellobean 2016-3-11 00:47
leekai: 本来就该一视同仁!
+1
回复 如风如雨 2016-3-11 09:39
树袋熊毛毛: MM好天真好可耐啊~~
我是懒人,我们小区现在就有一群人花了快一年的时间搞我们小区的业委居委物业,小区现在真的变好了,佩服这种持续做事的能力

我特佩服上海这边投诉到底的精神,也认为上海继续进步的动力也和这个有关
回复 树袋熊毛毛 2016-3-11 10:12
如风如雨: 我是懒人,我们小区现在就有一群人花了快一年的时间搞我们小区的业委居委物业,小区现在真的变好了,佩服这种持续做事的能力

我特佩服上海这边投诉到底的精神, ...
完了!MM认真了!

先道个歉啊,昨天说你天真可爱纯粹是认为你不适合谈论整治话题,我错了!

我的观点是:人性都是懒惰的,且是趋利避害的,指望官和吏,从市委书记到城管队员,主动打击取缔豆奶,想都别想,只有再不干活就危害到自己的官帽或收入了,才会动一动,还是象征性的。

最高层会一直紧抓这个问题不放吗?就没别的事可操心了?啥叫日理万机?一年中对某个问题提个几次表示重视了,那么下面也就看脸色行事几次,绝不会多一次半次的!多干多错是官场中人奉行的不二法则。

回答完毕,MM可满意?
回复 如风如雨 2016-3-11 12:49
树袋熊毛毛: 完了!MM认真了!

先道个歉啊,昨天说你天真可爱纯粹是认为你不适合谈论整治话题,我错了!

我的观点是:人性都是懒惰的,且是趋利避害的,指望官和吏 ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 00:44 , Processed in 0.029283 second(s), 18 queries , Gzip On.