注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我说1

热度 51已有 1800 次阅读2011-12-21 11:52

才发现一个问题,这里的没话找话榜只按时间顺序,结果赶上八哥们在兴头上,一不留神重要的东西就找不到了,比如今天,上来看见两条一模一样的重要通知,看得我又高兴又不高兴。高兴的是红头文件一式两份,这样不管是近视眼远视眼还是对眼斜眼都不能说没看见,不高兴的是两份如此重要的文件一起发,结果一起没有了。

看这个文件对我很有帮助,知道了什么叫活到老学到老。文件以“已所不欲,勿施于人”起首,看得我热血沸腾,当即在MSN上把妞子叫出来:出了什么事了?虎某人虽然没有当年的筋骨,可是助威的能耐还有。妞子那一头雾水,这才明白原来这么多年对这句古语的意思就没理解对。“已所不欲,勿施于人”原来说的是你不愿意别人干的事,自己先要不干,我一直认为是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我跟丫没完的意思。

不过公然用ADMIN来喊这句话还没有做到十全十美,应该是“吾所不欲,尔等勿施于人”方才妥当。

正经说,这个严禁是对的。当年清谈初兴的时候我也是这样要求的。有无认证都无所谓,到了这里,就要和其他网站有个明显的界限。你可以来这里去那里,但不能把这里和那里当成一家子。从网站的角度,也要独立自主,虽然某网站有个叫王八蛋的,这里也注册个ID叫王八蛋,但网站不能认为这个王八蛋就是那个王八蛋,哪怕用某种办法认证了他本人也承认这两个王八蛋都是他本人,网站也不予认可。

想办下去就不能给人以某某分站的印象,走自己的路,过去的事就让他过去。

但是,文件中那个希望我不赞同,办自己的网站,让别人说去,管好自己的地方是对的,但管到了别人的地方就有些过份了。办网站如丑妇迟早见公婆,有胆办网站就要有胆做到“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我跟丫没完”,朗朗乾坤,圈一块地,聚一群人,以和气待朋友,遇上事那叫运气,不就是个虚拟世界了,还能闹腾出个五六来?

其实,这文件最精髓的部分在于是让大家不要说别人的事,而要说咱们自己的事,所以我下面就要说了。

几天之内,这里又有了新的动态,开了男牢女牢了。我觉得不妥,男为知己者死,女为悦己者容,就说这女牢吧,热闹归热闹,但没了老轧煮酒这些无原则的吹捧,也没了虎老师一针见血的肺腑之言,长此以往,既无美也无健康,这是何苦?

我说完了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (63 个评论)

回复 宋西湖 2011-12-21 11:59
噢.....和胖卡一个意思。表达方式有所不同
回复 京虎子 2011-12-21 12:01
宋西湖: 噢.....和胖卡一个意思。表达方式有所不同
他什么意思?我没看见。
回复 假如十八 2011-12-21 12:02
孤阴孤阳,哈哈哈
回复 闲云野鹤 2011-12-21 12:05
对男女营的看法十分赞同。这是违背自然规律的行为,搞得大家外面义正言辞,背地里心猿意马的。
回复 假如十八 2011-12-21 12:17
闲云野鹤: 对男女营的看法十分赞同。这是违背自然规律的行为,搞得大家外面义正言辞,背地里心猿意马的。
参见爱情教战守策:

男女都要拿乔。先憋不住的就输了。

输了的今后要刷碗。

拿乔越是拿得狠的心理越着急。

找点事情做。有事做的男人自然有妹纸。

最后还有某帅哥那句话兜底。。。这话太狠了,我既不能说是什么也不能说谁说的。。。
回复 小淘 2011-12-21 12:20
虎老师说话就是不一样,这高度就是不一样,那个什么男男女女帮就是画地为牢搞小圈子嘛,本来爱坛就是小圈子,这小圈子里面再划小圈子……哼,孔子咋说来着,君子坦荡荡,小人常戚戚。哼,多的不说了。
虎老师,你要给俺小淘做个主,他18+凭啥不让俺入男人帮?!
回复 京虎子 2011-12-21 12:22
小淘: 虎老师说话就是不一样,这高度就是不一样,那个什么男男女女帮就是画地为牢搞小圈子嘛,本来爱坛就是小圈子,这小圈子里面再划小圈子……哼,孔子咋说来着,君子 ...
男人帮里面有什么呀还遮着掩着的?总不会公然断臂吧?
回复 小淘 2011-12-21 12:24
京虎子: 男人帮里面有什么呀还遮着掩着的?总不会公然断臂吧?
他们不让俺进!
回复 小淘 2011-12-21 12:25
假如十八: 孤阴孤阳,哈哈哈
你为毛又把我踢出来?!
回复 小淘 2011-12-21 12:27
假如十八: 参见爱情教战守策:

男女都要拿乔。先憋不住的就输了。

输了的今后要刷碗。

拿乔越是拿得狠的心理越着急。

找点事情做。有事做的男人自然有妹纸。

最后还有 ...
哼?这么有经验,你咋还单着?!所以要放俺小淘这样的过来人进去给你支几招。
回复 假如十八 2011-12-21 12:28
小淘: 你为毛又把我踢出来?!
不用谢。别客气。
回复 假如十八 2011-12-21 12:28
小淘: 哼?这么有经验,你咋还单着?!所以要放俺小淘这样的过来人进去给你支几招。
单着是一种人生态度。
回复 容易 2011-12-21 12:31
这个圈子兜的。。。
回复 Highway 2011-12-21 12:31
老轧吹捧起来女士来还是很有原则的,看似无边无际,放开了信马由缰。其实界限把持的是很有分寸的 -- keep it clean and never cross the line.

我对任何组织帮派都没什么兴趣,女生大营也不例外。晚上吃饱了消消停停的灌几瓢水多好,整那么多幺蛾子干什么,累!
回复 小淘 2011-12-21 12:31
假如十八: 不用谢。别客气。
小心我踢你!
对了,我不踢你,我烦你,你走哪儿我都喊:我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!
回复 小淘 2011-12-21 12:32
假如十八: 单着是一种人生态度。
嘴硬!
回复 假如十八 2011-12-21 12:32
小淘: 小心我踢你!
对了,我不踢你,我烦你,你走哪儿我都喊:我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮! ...
   小淘已经彻底兽化了。。。我很看好你
回复 京虎子 2011-12-21 12:34
Highway: 老轧吹捧起来女士来还是很有原则的,看似无边无际,放开了信马由缰。其实界限把持的是很有分寸的 -- keep it clean and never cross the line.

我对任何 ...
握手,我也是非帮派人士
回复 小淘 2011-12-21 12:34
假如十八:    小淘已经彻底兽化了。。。我很看好你
我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!我要加入男人帮!
回复 假如十八 2011-12-21 12:34
容易: 这个圈子兜的。。。
哈哈哈
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 13:59 , Processed in 0.028991 second(s), 18 queries , Gzip On.