注册 登录
爱吱声 返回首页

奥森的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3220 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

知名干女儿郭美美的英文微博,震惊中国网络翻译界

热度 50已有 1902 次阅读2012-7-1 20:14 | 翻译, 微博, 郭美美, 干女儿, party

今天知名干女儿郭美美用英文发了一篇微博,引来网友纷纷翻译,其中各种版本层出不行,大家来欣赏欣赏

原文:Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!

普通版:今天晚上去党支部,我是一个性服务的女孩,我的活时好时坏,这就是我。你要是不爽,就拔出来

川话版:今晚切党支部,我是一个性服务妹儿,我的活路有时候巴适、爽感、安逸,有时候西撇、很戳,这就是老子。你要是不安逸,就拔出切爬。”

三字经版:夜奔党,失足妇。时极骚,时若木。吾本色,君可入。如不喜,请自顾。楚辞:夤夜不寐兮,奔赴支部。我身姝媚兮,我心反复。颦笑且由己,匪喜莫顾。

唐诗版:一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞。

宋词版:夜入党支部,自诩性感夺目,时常喜怒无度,尤物尤物,非干爹勿入

詩歌版:黨部一夜春宵短,妾本尤物良床伴。亦淑亦蕩任君品,去留隨意不糾纏。

古文版:子時趨黨部,妾本是性奴;間或有良運,間或藝稍疏;本色方是我,任君來去如。

元曲版:子时趋党部,妾本是性奴;间或有良运,间或艺稍疏;本色方是我,任君来去如!

楚辞版:夤夜不寐兮,奔赴支部。我身姝媚兮,我心反复。颦笑且由己,匪喜莫顾

入党申请书版:本人申请今夜入党,我是一名性工作女孩,我技术时好时坏,这就是我,如果客人不喜欢我,是可以随时拔出的。望组织批准

小沈阳版: 诶呀妈呀!今晚,嚎~~。去党部,嚎~~。赶脚自个儿贼性感,嚎~~。就有时吧,干爹赶脚我活儿挺好的,嚎~~。但有时吧,活儿也给弄跑偏了,嚎~~。干爹~~你说这到底是为什么呢? 不过嚎~~,这就是我嚎~~要是膈应俺嫌俺埋汰嚎~~,就给我滚犊子嚎~~

不过我个人认为最达信雅的是这首:
披星夜宴赴朱门,对镜自诩艳绝尘。艺冠南国三百闾,亦深亦浅纵销魂。莫道今宵不如意,君自抽鞭不留人。

下面是精选集:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 马克西姆 2012-7-1 21:43
网上总是淫材济济……
回复 人在江湖 2012-7-1 23:22
淫才济济啊
回复 coo 2012-7-2 06:42
这有么子奇怪的呢,好多在米读PHD的学生的英文写出来,也就是这个样子。
回复 lailai 2012-7-2 09:04
美美的英文围脖充分能调动淫才的百花齐放,一观啊。。。
回复 小糊 2012-7-2 09:16
高手在民间啊
回复 雪个 2012-7-2 10:17
这英文吧充满了中国味儿,一看就知道中文是啥。。。
回复 落九天 2012-7-2 10:47
coo: 这有么子奇怪的呢,好多在米读PHD的学生的英文写出来,也就是这个样子。
不是吧?这样的水平怎么写专业的paper?我一直很崇拜能写paper的前辈们,因为我写出来的东西怎么看都太口语化
回复 coo 2012-7-2 11:14
落九天: 不是吧?这样的水平怎么写专业的paper?我一直很崇拜能写paper的前辈们,因为我写出来的东西怎么看都太口语化   ...
狗屁不通的论文比比皆是,就是米国老写的也一样-让论文精彩的是其中的逻辑和材料组织,用词精确。
回复 落九天 2012-7-2 11:34
明白了,谢谢coo~~~~
回复 夜观天象 2012-7-2 12:03
coo: 狗屁不通的论文比比皆是,就是米国老写的也一样-让论文精彩的是其中的逻辑和材料组织,用词精确。
看看这个心里就有底了。只要敢写就行
回复 eshark 2012-7-2 13:22
终于找到一个比较完整的版本,哈哈,牛人真多。
回复 lailai 2012-7-2 16:44
我喜欢红楼梦版的。。。
回复 蓦然回首 2012-7-2 16:48
太长了,没看完,都一个意思。
回复 王不留 2012-7-2 22:37
夜观天象: 看看这个心里就有底了。只要敢写就行
敢写和能发差了好远。
很多中国学生刚开始是不适应这样的写作方式。其实经历过1次从准备到写,到返工,改,最后发表的过程,就成熟了。。。。。。
再怎么说能写出I sometimes good的来米中国博士还是及其稀少的。
回复 coo 2012-7-3 05:18
王不留: 敢写和能发差了好远。
很多中国学生刚开始是不适应这样的写作方式。其实经历过1次从准备到写,到返工,改,最后发表的过程,就成熟了。。。。。。
再怎么说能写 ...
能发的有几个是自己写的?
回复 王不留 2012-7-3 08:37
coo: 能发的有几个是自己写的?
没哟那么绝对吧..我见过的都是自己做数据,同时写文章了.....当然,只做数据,不写文章的也有.没准第一作者的名字就不是本人了......再推一步,最起码那博士学位的毕业论文要自己写吧.......
回复 坚持到底 2012-7-28 21:44
太有才了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 18:33 , Processed in 0.033327 second(s), 18 queries , Gzip On.