注册 登录
爱吱声 返回首页

奉孝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

创作谈一百二十三<<日子>>

热度 12已有 476 次阅读2013-11-15 06:36 | 小说, 婚姻, 散文

文字水平太低,不过看在勋章的份上绞尽脑汁写了一篇。
————————————————————————————
其实不像小说,少了曲折跟离奇,有点近似散文。
因为本身就有点真实的影子。
身边有的女生本身条件确实不错,无论相貌,工作还是爱好特长,但是对于对象的完美要求简直到苛刻程度。
很多人都对初恋有向往,转过一圈其实会发现没吃到的桃子永远都是最好的。
对于俺这种对婚姻没有太高的期望的俗人来说,这揍是两锅并一锅吃饭过日子。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 乐悠悠 2013-11-15 12:19
看完“日子”,我很难过
回复 奉孝 2013-11-15 15:43
乐悠悠: 看完“日子”,我很难过
抱抱。
其实写的是比较极端的情况了。自己选择的就是最适合自己的。
回复 乐悠悠 2013-11-15 15:49
奉孝: 抱抱。
其实写的是比较极端的情况了。自己选择的就是最适合自己的。
我每看一篇,再对应看自爆,就会桑心,就要好半天才能从故事里出来  
回复 奉孝 2013-11-15 15:59
乐悠悠: 我每看一篇,再对应看自爆,就会桑心,就要好半天才能从故事里出来   
这里才华横溢的人太多了。小心不要被他们拐带跑了。
回复 乐悠悠 2013-11-15 16:03
奉孝: 这里才华横溢的人太多了。小心不要被他们拐带跑了。
我纯洁的心啊  
回复 奉孝 2013-11-15 16:29
乐悠悠: 我纯洁的心啊   
是啊,我们纯洁的心啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 21:13 , Processed in 0.028592 second(s), 18 queries , Gzip On.