注册 登录
爱吱声 返回首页

奉孝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

zt摔跤被踢出奥运会之后——日本网民评论

热度 48已有 911 次阅读2013-2-13 17:40 | 摔跤, 日本网民, 奥运会

与印象不同的是,摔跤是日本的夺金大项,甚至超过了柔道,与俄罗斯并驾齐驱为世界两强。本次奥委会执委决定将摔跤剔除出奥运,日本网民发表了系列评论。 

“又在欺负日本人,西洋人去死。”

“为啥不把跆拳道和射箭轰出去。”

“规则太麻烦了,不明确,都看不懂是大问题啊。”

“喂,俄罗斯会生气的。”

“不断改规则,变更级别,又没有好的选手出来,人气太差了。”

“我本以为是不要乒乓球呢。”

“日本政府做点什么啊。”

“日本强的项目马上就被改规则,要不就被取消出奥运,做得太过分了。”

“不要跆拳道和乒乓球,乒乓球都是中国人在打。”

“你们这帮网络愤青,在世界上跆拳道已经超越摔跤了。”

“日本又战败了。”

“这是继承古希腊血脉的比赛竞技啊,不要摔跤,奥运会就别办了。”

“上次是棒球,这次是摔跤,日本能得金牌的一个一个没了。”

“日本不要再给国际奥委会钱,让他们自己去玩吧。”

“跆拳道除了韩国人有人玩么?”

“柔道比摔跤有人气多了,那些网络愤青都是白人崇拜的卖国奴,只有他们才认为摔跤是先进体育项目呢。”

“支持K1,支持摔角进入奥运会。”

“战败国能赢的比赛项目都被取消了,你们好好想想吧。”

“据说最后是柔道和摔跤的比拼,因为两者太像了,法国力挺柔道,现在法国的柔道人口和水平都比日本高了。”

“没男子摔跤也就算了,至少留下女子摔跤啊。”

“韩国赞助商的钱太管用了。”

“韩国人感受到危机,所以拼命努力游说,日本都在睡觉呢。”

“现代的摔跤和古代的摔跤根本没关系,规则也是不同的,什么血脉。”

“国际奥委会委员们收了多少泡菜啊。”

“嘘,你们小点声吧,排球这次日本也拿了奖牌了。”

“马术是虐待动物的项目,不要马术。”

“如果做爱也能进奥运会的话就好了。”

“感觉日本如果努力一下的话,羽毛球应该提高水平有戏。”

“不要乒乓球,都是中国人打中国人有啥意思。”

“强烈希望大吃比赛能进奥运。”

“韩国很快就要说跆拳道是功夫和空手的始祖了。”

“三星的钱太黑了。”

“IOC和FIFA都烂了,去国际法庭告他们去。”

“日本应该推动扒金库入奥。”(注,扒金宫日本特有的一种弹子老虎机)

“美国那边也在批评国际奥委会,说他们钻钱眼里去了。”

“2012年伦敦奥运会,俄罗斯拿到了9块男子奖牌,随后是格鲁吉、伊朗的6块,阿塞拜疆5块,印度都有2块,一起斗争啊。”

“日本都是偷着玩那些别人不愿意玩的项目夺金牌。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 一无所之 2013-2-13 19:51
扒金库入奥~~
回复 河蚌 2013-2-13 20:47
怎么换几个词就特别象中国的网民呢?
回复 皇家骑警总监 2013-2-13 20:56
天下网民是一家
回复 u47troy 2013-2-13 21:00
河蚌: 怎么换几个词就特别象中国的网民呢?
果然,群众是最操蛋的
回复 老兵帅客 2013-2-14 00:43

回复 奉孝 2013-2-14 01:04
哈哈
回复 奉孝 2013-2-14 01:04
一无所之: 扒金库入奥~~
咱们要提议麻将入奥
回复 MacArthur 2013-2-14 01:24
“如果做爱也能进奥运会的话就好了。”
不许借助器材,日本人岂不是更没戏了?
回复 雪个 2013-2-14 01:41
明显没中国网民骂得凶
回复 奉孝 2013-2-14 05:14
MacArthur: 不许借助器材,日本人岂不是更没戏了?
人家项目多啊,好多别家都没的项目都有
回复 MacArthur 2013-2-14 05:44
奉孝: 人家项目多啊,好多别家都没的项目都有
花样多没用,奥委会一审批,只留下几个全世界通用流行的项目,其他统统砍掉。。。  
回复 xlan1976 2013-2-14 12:41
网民欢乐多
回复 方恨少 2013-2-15 08:06
做爱和泡菜那两个简直就是中国网民的风格啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 10:33 , Processed in 0.032955 second(s), 18 queries , Gzip On.