注册 登录
爱吱声 返回首页

大卫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3099 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

来韩国参赛,泡面带够了麽……

热度 30已有 975 次阅读2014-9-30 12:03 | 韩国, 仁川, 亚运, 泡菜

@喝酒捞肉 同学荣升国家队医务主管,祝贺!。。。。。。征战仁川,为国争光。。。。。受鄙人之托,传来亚运村餐饮。。。。够寒酸的。。。。。韩剧少看,多是假的,说的不仅仅是整容。。。。。

http://i1.sinaimg.cn/ty/yayun2014/cba/2014-09-24/U1918P6T12D7344906F44DT20140924094338.jpg
运动员睡厨房没关系,问题是泡面带够了麽?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 齐若散 2014-9-30 13:09
猛一看,数量还挺多的。
回复 nj_power 2014-9-30 13:30
韩国也就一空架子,没啥实质性的内容
回复 凡卡 2014-9-30 13:38
够绿的,韩国人全体吃菜,信绿教得了
回复 猪头猪脑 2014-9-30 14:17
肉在哪里
回复 建丰 2014-9-30 14:37
肉呢?排骨呢?牛排呢?海鲜呢?穷棒子就别再办运动会了吧。
回复 anthonylei 2014-9-30 14:48
这都没见着荤腥啊!还让不让人活啊。
回复 anthonylei 2014-9-30 14:48
这都没见着荤腥啊!还让不让人活啊。
回复 大卫 2014-9-30 14:54
建丰: 肉呢?排骨呢?牛排呢?海鲜呢?穷棒子就别再办运动会了吧。

仁川亚运每位运动员每餐伙食费10美元,在“寸肉寸金”的棒子国就表想太多了……
回复 建丰 2014-9-30 14:56
大卫: 仁川亚运运动员每顿伙食费是10美元,所以在“寸肉寸金”的棒子国就表想太多了……

回复 甲古文 2014-9-30 14:58
这样吃下去,兔子也会翻脸的。
回复 大卫 2014-9-30 15:28
甲古文: 这样吃下去,兔子也会翻脸的。
没关系,棒子都吃得是草,挤得是奶……

http://www.guancha.cn/militaryaffairs/2013_10_14_178427.shtml
回复 褐色的火车 2014-9-30 18:05
大卫:
仁川亚运每位运动员每餐伙食费10美元,在“寸肉寸金”的棒子国就表 ...
这个折合人民币多少呀?
回复 曹操的槊 2014-9-30 20:05
韩币对美金我一直按1000:1算,25800就是25美金吧,150人民币。
这个好像是牛肉,不好说是不是特比贵,反正不便宜了。
回复 MacArthur 2014-9-30 21:47
看来看去,就咱中国人好客到了“过份”的程度。。。 开个运动会巴不得请来国宴大厨好吃好喝招待。。。 说到底是太把他们当回事儿了。。。
回复 兰凯 2014-9-30 21:58
MacArthur: 看来看去,就咱中国人好客到了“过份”的程度。。。 开个运动会巴不得请来国宴大厨好吃好喝招待。。。 说到底是太把他们当回事儿了。。。 ...
也许人家亚运会的那些泡菜也是棒子国宴厨子整出来的......
回复 MacArthur 2014-9-30 22:01
兰凯: 也许人家亚运会的那些泡菜也是棒子国宴厨子整出来的......

回复 jellobean 2014-10-1 01:05
厨房里没有灶呀,看来只能泡面
回复 大卫 2014-10-1 10:10
褐色的火车: 这个折合人民币多少呀?
就像楼上有TX给出的,这盒300g牛排约合150元人民币,价格大概是中国国产牛排的5倍,怪不得棒子连排骨都能当节庆重礼。

不过这都是市场过度保护的结果,日韩国产农产品一般都远贵于进口的。如大米进口关税韩国为513%,日本为778%。
回复 大卫 2014-10-1 10:23
MacArthur: 看来看去,就咱中国人好客到了“过份”的程度。。。 开个运动会巴不得请来国宴大厨好吃好喝招待。。。 说到底是太把他们当回事儿了。。。 ...
别忘了还有中东土豪。

据说央视的韩乔生念念不忘多哈亚运时的伙食呢……
回复 大卫 2014-10-1 10:39
兰凯: 也许人家亚运会的那些泡菜也是棒子国宴厨子整出来的......
就像开幕式大推韩流明星,为推广韩食世界化棒子们平时也是蛮拼的。不过到了真要掏真金白银的时候,穷乡僻壤的小家子气也就表露无遗了。

为省钱这次亚运伙食全都是外包给供应商,不过前几天还曝出过盒饭过期和检出沙门氏菌,有运动员宁愿饿肚子也拒吃……
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 02:01 , Processed in 0.029878 second(s), 18 queries , Gzip On.