注册 登录
爱吱声 返回首页

胖得妙不可的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?301 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

周六下午,道场的小猴子

热度 45已有 1106 次阅读2014-1-18 21:56

下周集训后周六就放假了,所以这是猪老蛇年最后一次去授课了。今天人少,不少孩子都回老家了,平时最多的时候是8~10个孩子

右边那个孩子的对手是正在拍照的猪老,刚刚打上3段。这盘是让先的指导棋

一年前刚帮朋友搞起这个道场的时候,这个孩子9子都无法抵抗,现在猪老让4个已经要费点力了。看着小猴子们的进步还是颇有成就感滴~~~

大盘上是俺下午刚给猢狲们讲的一盘吴清源布局

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (45 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 七月群山 2014-1-18 23:20
手机拍的,,,
话说,为啥叫道场不叫棋苑呢
话说,为啥叫人家小猴子呢 ,,,难道你是???   ,,,大圣?
回复 胖得妙不可 2014-1-18 23:26
七月群山: 手机拍的,,,
话说,为啥叫道场不叫棋苑呢
话说,为啥叫人家小猴子呢 ,,,难道你是???    ,,,大圣?   ...
一个个调皮的不行,上蹿下跳,确实是猴子
回复 七月群山 2014-1-18 23:31
胖得妙不可: 一个个调皮的不行,上蹿下跳,确实是猴子
调皮还能静下心来下棋 ,还能3段   
你是夸人家孩子聪明呢,还是夸自己教的好
回复 胖得妙不可 2014-1-18 23:35
七月群山: 调皮还能静下心来下棋 ,还能3段    
你是夸人家孩子聪明呢,还是夸自己教的好
俗话说七岁八岁狗也嫌,你是没看见他们闹腾的时候。猪老差不多每次都要动用几下戒尺之类的专政工具啊
回复 七月群山 2014-1-18 23:39
胖得妙不可: 俗话说七岁八岁狗也嫌,你是没看见他们闹腾的时候。猪老差不多每次都要动用几下戒尺之类的专政工具啊
你看着慈眉善目的,没想到这么暴力啊 ,小心哪天上新闻
回复 胖得妙不可 2014-1-19 02:23
七月群山: 你看着慈眉善目的,没想到这么暴力啊 ,小心哪天上新闻
天朝不是米国,猪老也有分寸,安啦
回复 农民家的狗 2014-2-15 21:28
下围棋,还教到这么高的水平,真是厉害

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 19:23 , Processed in 0.035434 second(s), 18 queries , Gzip On.