注册 登录
爱吱声 返回首页

胖得妙不可的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?301 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我为什么相信报应

热度 52已有 1353 次阅读2013-7-25 23:52

当然是因为切身的经验
其中最邪门的:高三的时候头顶撞破过,至今还有个疤。
当时全校就我们一个班是在教学楼外的平房上课。那天我提前到校,教室门还锁着。于是我就拨开窗户跳窗进去,结果就在我起跳的时候,拨开的窗户转回了原位,窗框角正好对准俺的头顶……
再早几年上初中的时候,曾经和几个不认识的小孩在家门口隔着十多米互相口角。我扔了一个石子过去,没想到抛物线下来正砸中一个对方小女孩的头顶,当时就见血了。我立马就心虚了,嘴硬了两句赶紧回家。好在后来没人找上门,想来那小女孩应该没有大碍
头二年突然把这两件旧事串起来了,不禁心中一凛~~~
再比如还有:小时候淘气不懂事,推过犯腰椎病的小姑一把,结果如今自己的腰椎正式被骨科大夫惦记上。而直接的病因,可能是十来年前一个大雪的冬日,相当无厘头滴在楼下小铺的门口滑倒,重重滴摔了个后腰着地~~~
还有其他的,我就不一一说了。其中也有别人当年对我不地道,如今自己遭了报应的~~~
总之我相信:世界是公平的,上帝也是长眼的。善有善报、恶有恶报,最好的自我保护就是别作恶,哪怕是无心的~~~
这不那年我曾经投诉过海尔的一个服务师傅导致他被扣了200元钱,后来搞清是我错怪了人家赶紧道歉并就撤销投诉继续投诉,最后给人师傅手机充了200元话费

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 老兵帅客 2013-7-26 00:42
“就撤销投诉继续投诉”,发现俺的中文能力的确下降了。
回复 holycow 2013-7-26 01:37
篡党夺权的报应会很快的
回复 夜观天象 2013-7-26 08:32
holycow: 篡党夺权的报应会很快的

回复 夜观天象 2013-7-26 08:33
老兵帅客: “就撤销投诉继续投诉”,发现俺的中文能力的确下降了。
肯定是撤销的过程不顺利,于是接着投诉。
回复 老兵帅客 2013-7-26 08:34
夜观天象: 肯定是撤销的过程不顺利,于是接着投诉。
然后继续循环哈
回复 夜观天象 2013-7-26 08:35
老兵帅客: 然后继续循环哈
很多时候都是这样。所以我基本不投诉了,投诉也没啥用
回复 不懂中 2013-7-26 13:35
深有同感!联系是普遍存在的!
回复 潜了又潜 2013-7-26 18:08
棋盘上你被切瓜切菜,不用说,一定是之前某次切得大爽
回复 胖得妙不可 2013-7-26 18:50
潜了又潜: 棋盘上你被切瓜切菜,不用说,一定是之前某次切得大爽
这个还真能扯上围棋。围棋中往往早期一个不完美的定型最后变成决定胜负的关键
回复 tanis 2013-7-26 23:59
我还以为过几年后上高中了,对当年的那个女孩一见倾心,难以自拔~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 09:57 , Processed in 0.030541 second(s), 18 queries , Gzip On.