注册 登录
爱吱声 返回首页

短刀的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

只因靠你太近

热度 22已有 1652 次阅读2012-5-15 12:58

刚才,走过人行天桥,只听得呯一声,再呯一声,又一声。
路过行人转头。
有人说:快拍照,发到微博。
被启发了,发个日志吧

问题是:几车呢?

每人限答一次,一个答案。第一个答对者:10爱元

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 hp_ice 2012-5-15 13:10
黄<--蓝<--白<--黑  红的也是?
回复 jufeng 2012-5-15 13:20
5 车。。  黄色的引擎盖 也被撞了。。。
回复 老爷王 2012-5-15 13:29
8车?
回复 空气精灵 2012-5-15 13:32
4车:黄蓝白黑。答对了有没有奖励啊?
回复 苏鲁锭 2012-5-15 13:33
9车
回复 短刀 2012-5-15 13:34
空气精灵: 4车:黄蓝白黑。答对了有没有奖励啊?
第一个答对者,10爱元奖励
回复 绿葱头 2012-5-15 13:43
问题:4辆车相撞会发出几声响?
回复 短刀 2012-5-15 13:45
绿葱头: 问题:4辆车相撞会发出几声响?
碰撞发出的声音,隔着马路都能听到吗?
回复 短刀 2012-5-15 13:47
老爷王: 8车?
依据?
回复 短刀 2012-5-15 13:47
苏鲁锭: 9车
依据
回复 老爷王 2012-5-15 13:50
短刀: 依据?
第一张图,从黑车到最前的红车
回复 sduivy 2012-5-15 14:04
7车吧,从红车到后面的银灰车,司机都下来查看情况了。最后那个黑车疑似司机没有下车,应该没有撞上。
回复 苏鲁锭 2012-5-15 14:32
短刀: 依据
第一张图片里面数出来的,从最后的黑车到前面的绿车
回复 禅人 2012-5-15 16:27
你这个小case,我发个给力的 http://www.aswetalk.org/bbs/blog-182-11235.html ,看其中法拉利撞飞德士的视频。
回复 老马丁 2012-5-16 05:19
什么地方,绿化做的真好.
回复 短刀 2012-5-16 08:48
老马丁: 什么地方,绿化做的真好.
回教授:广州
回复 阿雷 2012-5-16 08:55
老爷王: 8车?
+1,感觉像是8车。
回复 短刀 2012-5-16 11:44
公布一下答案:8辆车,老爷王获10爱元,可俺还不会转钱,哪位兄弟姐妹能教俺一下?
回复 老爷王 2012-5-16 13:49
短刀: 公布一下答案:8辆车,老爷王获10爱元,可俺还不会转钱,哪位兄弟姐妹能教俺一下?
哦也,中奖也不来通知我,还好我还惦念着
回复 短刀 2012-5-16 13:54
老爷王: 哦也,中奖也不来通知我,还好我还惦念着
没有啊,昨天下午就给你发短消息了。现在就是还没学会转钱
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 00:17 , Processed in 0.029648 second(s), 18 queries , Gzip On.