注册 登录
爱吱声 返回首页

白天爱黑夜的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天朝屁民勇斗锦衣卫

热度 33已有 1461 次阅读2013-11-18 10:39 | 锦衣卫, 天朝

知道东厂不?国家安全委员会!

知道东厂的条子不?那是锦衣卫?

锦衣卫的告示牛B不?屁民根本就当个屁。

就在你眼皮底下停,看你丫敢拖走不?

俺们还停出花样来,锦衣卫有这技术不?

俺不但随便停,俺还装地锁,你丫来拆啊!

你敢动俺们,俺让大爷大妈来收拾你!

识时务者为俊杰,和谐社会,你们还是陪着大叔们晒太阳去吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 李根 2013-11-18 11:00
北京这地,车停哪里都是一层灰,跟文物似的     
回复 chenglf 2013-11-18 11:17
俺家楼下胡同跟这一样一样的
回复 夏翁 2013-11-18 11:20
啧啧,这车停得有技术,可人咋出来。。。哈哈哈。。。
回复 东湖珞珈 2013-11-18 11:36
夏翁: 啧啧,这车停得有技术,可人咋出来。。。哈哈哈。。。
在东京那会儿见过不少。现在北京也追赶上来啦
回复 曹操的槊 2013-11-18 12:34
停电线杆子里那辆怎么出来啊?从后座翻前头去?
回复 云淡风轻 2013-11-18 12:51
曹操的槊: 停电线杆子里那辆怎么出来啊?从后座翻前头去?
东京就是这样的,估计北京也一样吧
回复 料理鼠王 2013-11-18 14:18
估计是这样的,都是被逼得。
回复 农民家的狗 2013-11-18 22:15
北京北京
回复 MacArthur 2013-11-19 00:14
从右边爬出来呗。。。
回复 MacArthur 2013-11-19 00:14
地上那些个桔色的玩意儿是神马?停车锁?没看明白怎么个用法。。。
回复 熊掌 2013-11-19 00:34
李根: 北京这地,车停哪里都是一层灰,跟文物似的        
北京啥豪车都不显档次,半天都是泥车。。。
回复 李根 2013-11-19 00:50
熊掌: 北京啥豪车都不显档次,半天都是泥车。。。
帝都的牛叉之处在于,停车库里也常常没用,大风扬沙天气,还是能给落层薄灰     
回复 白天爱黑夜 2013-11-19 08:55
MacArthur: 地上那些个桔色的玩意儿是神马?停车锁?没看明白怎么个用法。。。
这是停车锁,有钥匙。车开走就把地锁锁上,别的车就停不了。车回来就把锁开开放下,车就能停那里了。

图里的地锁属于违法私自安装,目前北京在清理。
回复 MacArthur 2013-11-19 09:28
白天爱黑夜: 这是停车锁,有钥匙。车开走就把地锁锁上,别的车就停不了。车回来就把锁开开放下,车就能停那里了。

图里的地锁属于违法私自安装,目前北京在清理。 ...
为啥别人的车就停不了?带链条拦路的吗?
回复 白天爱黑夜 2013-11-19 11:31
MacArthur: 为啥别人的车就停不了?带链条拦路的吗?
自私的人自私的做法。不管别人不管法规,反正自己合适就行。
回复 喜欢 2013-11-19 11:57
MacArthur: 为啥别人的车就停不了?带链条拦路的吗?
那锁所在地就是停车位。倒下去才能停车---车底盘就在锁上方。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:35 , Processed in 0.029661 second(s), 18 queries , Gzip On.