注册 登录
爱吱声 返回首页

鹰从天降的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?287 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你有多久没有看见星空了?

热度 30已有 854 次阅读2014-1-5 23:06 | 点击图片, 美图

今天看到一个游记的帖子,一路点击图片果断右键复制。 

http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1772042-page-1-authorid-37679082.html 

其实国内的景致绝不输于外国, 请自动略去帖子中摄影者各种装和广告,只看景色好了,越到后面越精彩。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 榆树 2014-1-5 23:33
我承认,我首先想到的是"仰望星空"。
回复 乐悠悠 2014-1-5 23:38
哇〜〜〜我们一起去看星星吧
回复 夜观天象 2014-1-5 23:40
这样的图我喜欢
回复 沉宝 2014-1-6 00:10
榆树: 我承认,我首先想到的是"仰望星空"。
+10086
回复 齐若散 2014-1-6 00:18
最后一个图啥情况?
回复 瓦片儿匠 2014-1-6 08:44
这个帖子在穷游,马蜂窝全部火的一B啊……现在国内的星空摄影爱好者是越来越多了
回复 大黑蚊子 2014-1-6 10:05
瓦片儿匠: 这个帖子在穷游,马蜂窝全部火的一B啊……现在国内的星空摄影爱好者是越来越多了
阻碍星空摄影爱好者的主要因素是钱~
现在有钱的越来越多~
所以...
==========
Cow,这仨哥们玩的够Hi,俺找找磨房上有没有soho的照片
回复 农民家的狗 2014-1-6 10:10
真是神作,最后那张变形了?
回复 鹰从天降 2014-1-6 11:08
农民家的狗: 真是神作,最后那张变形了?
不是变形,用鱼眼镜头拍的
回复 鹰从天降 2014-1-6 11:13
齐若散: 最后一个图啥情况?
最后一张照片是用鱼眼镜头拍的,摄影师用木板做了可折叠的人型架支在那里,然后人站在对面,拍摄的过程中头略晃动,形成类似宇航员的感觉,总体照片想表达人类与外星球生物第三类接触。
回复 东湖珞珈 2014-1-6 11:34
鹰从天降: 最后一张照片是用鱼眼镜头拍的,摄影师用木板做了可折叠的人型架支在那里,然后人站在对面,拍摄的过程中头略晃动,形成类似宇航员的感觉,总体照片想表达人类与 ...
那么长的曝光时间,他想不晃那才是功夫涅
回复 穿着裤衩裸奔 2014-1-6 11:57
榆树: 我承认,我首先想到的是"仰望星空"。
我承认我是你的粉丝
回复 瓦片儿匠 2014-1-6 13:17
大黑蚊子: 阻碍星空摄影爱好者的主要因素是钱~
现在有钱的越来越多~
所以...
==========
Cow,这仨哥们玩的够Hi,俺找找磨房上有没有soho的照片 ...
我觉得还有时间,尤其是有了家庭小孩以后
回复 三妞 2014-1-6 14:08
昨晚还看来着!星星真多~夜晚的浮云在空中缓缓飘,像水墨画呐
回复 大黑蚊子 2014-1-6 14:21
瓦片儿匠: 我觉得还有时间,尤其是有了家庭小孩以后
归根结底还是钱的问题,钱可以买来时间~

不过这仨哥们确实很嗨,记得以前磨房上一哥们曾经辞掉集团财务总监的职位,拉了笔赞助玩环球自驾旅行,也够狠的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 11:23 , Processed in 0.029604 second(s), 18 queries , Gzip On.