注册 登录
爱吱声 返回首页

XYZX的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?281 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

水深火热

热度 41已有 1097 次阅读2012-5-7 11:29 |个人分类:记录

开车出门,热,开空调发现空调吹出来的居然是热风....去4S店排队挨刀不表。
正被修车这刀砍得晕头转脑之计,家里热水管再一次崩了,且此次崩的位置很艺术,在厨房橱柜靠墙的角落里。更悲壮的是,当年设计橱柜的人居然没在那里留检测和修理的口,只能上锯了....请来的师傅很会安慰人,边修边说这种管子上了年头就不稳定,这次修好,下次指不定什么时候又犯。怎么根治呢?最好把所有管子换一遍,这样就安生了。如何换所有管子呢?拆开厨房卫生间所有走水路的地方,换管子,再装回去。谢谢师傅,我们还是等着下回水淹七军吧,这样大家还能经常见见聊聊天,多和谐啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 nightcat 2012-5-7 11:36
现在的东西质量很差,用不了两年就坏。
回复 逍遥探花 2012-5-7 11:43
那就在橱柜那里加观察口吧。
回复 XYZX 2012-5-7 11:44
nightcat: 现在的东西质量很差,用不了两年就坏。
是啊。水火无情这句话真不是盖的...
回复 XYZX 2012-5-7 11:46
逍遥探花: 那就在橱柜那里加观察口吧。
已经在橱柜里挖了个洞,等挖到千疮百孔时,就拆了装修.
回复 猫元帅 2012-5-7 11:53
崩的原因是什么?水压偏高?还是冷水管用作热水管了?
回复 XYZX 2012-5-7 11:56
猫元帅: 崩的原因是什么?水压偏高?还是冷水管用作热水管了?
原因据称是冷热混用,管子是热水管。
回复 胖卡门 2012-5-7 11:57
这空调吹热风可曾经帮过我的大忙~
回复 XYZX 2012-5-7 11:58
胖卡门: 这空调吹热风可曾经帮过我的大忙~
是帮助解决了生意问题,还是生理问题?
回复 夜观天象 2012-5-7 12:02
悲情握手~~~
4月底厨房下水管罢工。死活就是不通,不下水。
请来专业师傅奋战近2小时。疏通工具几度升级,中途几乎放弃,最后终于搞定。
事后看流年走势,4月有水患,不语。
回复 XYZX 2012-5-7 12:05
夜观天象: 悲情握手~~~
4月底厨房下水管罢工。死活就是不通,不下水。
请来专业师傅奋战近2小时。疏通工具几度升级,中途几乎放弃,最后终于搞定。
事后看流年走势,4月有 ...
一切尽在不言中
回复 胖卡门 2012-5-7 12:07
XYZX: 是帮助解决了生意问题,还是生理问题?
都不是,是感情问题~

我和小雪第一次在一张床上睡,我的借口就是因为在她家她把我睡的房间空调误开了热风
回复 XYZX 2012-5-7 12:10
胖卡门: 都不是,是感情问题~

我和小雪第一次在一张床上睡,我的借口就是因为在她家她把我睡的房间空调误开了热风   ...
   成全一段姻缘,恭喜。
回复 老杨 2012-5-7 13:11
是啥材质管子破了? 镀锌管还是pV管 ?
回复 XYZX 2012-5-7 13:13
老杨: 是啥材质管子破了? 镀锌管还是pV管 ?
红色的管子,看着像PV管。
回复 花似荼蘼 2012-5-7 14:08
家里这些事有时候真是烦人呢!当年我们家卫生间地板往楼下渗水,修理工查一遍说是马桶问题,拆;过一段又渗,又查,说是洗澡间问题,拆地板;过一段又渗,只好将卫生间墙面、地面砖全拆掉,终于彻底修好。烦得人都要哭了……
回复 北京阿新 2012-5-7 17:00
08年初我们家的卫生间热水管爆了,凿墙修。今年初是冷水管,又凿墙~~
回复 XYZX 2012-5-7 17:13
北京阿新: 08年初我们家的卫生间热水管爆了,凿墙修。今年初是冷水管,又凿墙~~
我们是俩卫生间和厨房先后坏,而且还都不止坏一次。都没脾气了
回复 北京阿新 2012-5-7 17:32
XYZX: 我们是俩卫生间和厨房先后坏,而且还都不止坏一次。都没脾气了
反正这种坏的让人很头疼~很烦躁~~~
回复 王不留 2012-5-7 22:09
这师傅会做生意啊。。。
回复 东湖珞珈 2012-5-7 23:37
修理在墙壁里面走的管子就像恶魔一样
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 11:26 , Processed in 0.029259 second(s), 19 queries , Gzip On.