注册 登录
爱吱声 返回首页

老票的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?28 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

highland park 威士忌

热度 12已有 1628 次阅读2011-6-9 20:16 |

老姐去英国回来,给我带了一瓶highland park威士忌,12年。

以前听说过这个牌子,单一麦芽的,但没怎么尝试过。

潜水回来,饭后倒上一杯,闻着很香,喝起来口感也很好。  查查价钱,不算贵啊,可是感觉确实很喜欢。 票太说,喜欢是没有理由的,更别提价钱了。

我觉得有道理。

就像自己喜欢的白水煮鸡蛋一样,越吃越喜欢吃,可就是那么简单。  知道自己的喜欢,可就不简单了。   为了这个简单,需要付出多少的不简单呢?

可是喜欢这种简单的喜欢啊...

老姐说:“苏格兰很不错,以后你要去一下高地苏格兰,景色相当美...比低地的人要有心胸,有野心;站在高地上,颇有一览众山小的感觉,尤其是站在上面看海,很有气魄...”

我说,一定会去考证威廉华莱士战斗过的地方。

现在先喝点当地酒,可我估计威廉华莱士喝不到这种酒,呵呵。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 空气精灵 2011-6-9 21:16
来张标签的照片?
回复 老票 2011-6-9 21:37
空气精灵: 来张标签的照片?
是这样的:http://www.js178.com/UploadFile/albb/yuan/weishiji/473902359.jpg
回复 高子山 2011-6-9 22:07
高地确实不错,去苏格兰可以去威士忌工厂.里面各式各样的威士忌,管够
回复 雪个 2011-6-10 01:37
对各种酒都无爱。。。
回复 老票 2011-6-10 11:33
雪个: 对各种酒都无爱。。。
闻一下,真的
回复 蓦然回首 2011-6-10 12:08
白水煮鸡蛋? 这是我最排斥的食品
回复 老票 2011-6-10 12:12
蓦然回首: 白水煮鸡蛋? 这是我最排斥的食品
甲之熊掌啊...
回复 大地窝铺 2011-6-11 16:23
白水煮鸡蛋,今年我吃过一次。以前和同事一起出差,酒店提供的早餐很好。可有一位就喜欢白水煮鸡蛋,一次能吃七、八个。当时我非常吃惊!
回复 老票 2011-6-11 16:32
大地窝铺: 白水煮鸡蛋,今年我吃过一次。以前和同事一起出差,酒店提供的早餐很好。可有一位就喜欢白水煮鸡蛋,一次能吃七、八个。当时我非常吃惊! ...
我就可以,呵呵。不过连着吃7-8个肯定是营养浪费啊。  有一次,一顿吃了一斤松花蛋。估计在9-10个左右吧。
回复 小淘 2011-6-17 14:25
老票: 我就可以,呵呵。不过连着吃7-8个肯定是营养浪费啊。  有一次,一顿吃了一斤松花蛋。估计在9-10个左右吧。
含铅呢,铅呀。
回复 togobookworm 2011-8-16 13:50
老票: 我就可以,呵呵。不过连着吃7-8个肯定是营养浪费啊。  有一次,一顿吃了一斤松花蛋。估计在9-10个左右吧。
PFPF,

想象一下票总参加相亲节目的时候自我介绍:我叫老票, 一顿可以吃一斤松花蛋....
回复 老票 2011-8-16 18:14
togobookworm: PFPF,

想象一下票总参加相亲节目的时候自我介绍:我叫老票, 一顿可以吃一斤松花蛋....
我去参加相亲节目?  好啊好啊,没想到这岁数还有这个待遇啊,哈哈~~  

这就跟票太请示去...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 22:19 , Processed in 0.028944 second(s), 18 queries , Gzip On.