注册 登录
爱吱声 返回首页

一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒 ... http://aswetalk.net/bbs/?278 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

手机诈骗通话记录

热度 27已有 1083 次阅读2011-12-17 13:28 |个人分类:随笔| 手机诈骗

昨天下午,铃声响起,手机显示来电为广州的陌生号码(13650846548)。

骗子:喂,这是我的新号码,还记得我吗?
机主:记得,你是andy,怎么样?(立刻判断有诈)
骗子:你还有我以前的号码吧(哦),这是我的新号码,以前的不用了。
机主:好,我会记下的。你从欧洲回来了呀,在那边玩得怎么样?
骗子:还好
机主:你这次发大了吧,很久没能够联系上你。
骗子:是赚了点,过几天去深圳请你吃饭。
机主:好啊,还是我来请吧,不过记得把钱带上,我最近手头紧,要赶快给我还钱了
骗子:(停顿了一下)哦,这样啊,会还的。
机主:赶紧了,就20万你就拖了这么久。先这样了,安排好时间给我电话。

今天,骗子果然来电了。
骗子:hi,起床了吧。
机主:哦,andy,怎么样,过来了吗?
骗子:我现在东莞
机主:X,你在东莞干吗,不会又被抓了吧,你这小子死性不改。
骗子:不是,我在东莞办点事。
机主:废话少说,赶快带钱过来。
骗子:我这在办事,明天还给你。我现在有急用,你再接我10万。
机主:。。。。。。

懒得再和骗子玩,给他盼头,骗子感觉无油水可榨后,匆忙话别了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 伊儿 2011-12-17 14:12
一看就知道手机接听肯定不收费,否则还得搭钱陪他玩
回复 皇家骑警总监 2011-12-17 18:16
他父母暴亡的事儿,你没关心一下?还有他孩子出车祸那案子破没破,你也不问?光想着你那20万,太没有同情心啦。"我和你,心连心,永远是一家人......",面壁唱十遍,反省u一下。
回复 wayne 2011-12-17 19:33
皇家骑警总监: 他父母暴亡的事儿,你没关心一下?还有他孩子出车祸那案子破没破,你也不问?光想着你那20万,太没有同情心啦。"我和你,心连心,永远是一家人......",面壁唱 ...
就一骗子,诅咒他全家出这么大的问题于心不忍,妖是妖他妈生的,人是人他妈生的,都有父母心,呵呵。
回复 wayne 2011-12-17 19:34
伊儿: 一看就知道手机接听肯定不收费,否则还得搭钱陪他玩
是的
回复 空气精灵 2011-12-17 19:59
皇家骑警总监: 他父母暴亡的事儿,你没关心一下?还有他孩子出车祸那案子破没破,你也不问?光想着你那20万,太没有同情心啦。"我和你,心连心,永远是一家人......",面壁唱 ...
这招记下了,回头哪天接到骗子电话时,可以和他们玩玩
回复 皇家骑警总监 2011-12-17 21:28
wayne: 就一骗子,诅咒他全家出这么大的问题于心不忍,妖是妖他妈生的,人是人他妈生的,都有父母心,呵呵。
是不是都操着半生不熟的普通话?
回复 皇家骑警总监 2011-12-17 21:30
空气精灵: 这招记下了,回头哪天接到骗子电话时,可以和他们玩玩
得,又教"坏"一个
回复 空气精灵 2011-12-17 21:45
皇家骑警总监: 得,又教"坏"一个
不不不,咱一向不是好人。不是您教坏的。
回复 皇家骑警总监 2011-12-17 21:50
空气精灵: 不不不,咱一向不是好人。不是您教坏的。
嗯,勇气可嘉,后生可畏。
回复 老兵帅客 2011-12-17 22:38
整个一个看谁黑呀
回复 雪个 2011-12-18 04:49
wayne: 就一骗子,诅咒他全家出这么大的问题于心不忍,妖是妖他妈生的,人是人他妈生的,都有父母心,呵呵。
嗯,赞同
回复 wayne 2011-12-18 21:48
皇家骑警总监: 是不是都操着半生不熟的普通话?
普通话是有点不标准
回复 飞翔的芦苇 2012-2-8 15:41
难道骗子都是台湾人?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 03:57 , Processed in 0.028487 second(s), 19 queries , Gzip On.