注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关于夏的综合讲座

热度 21已有 671 次阅读2020-8-14 16:14

https://b23.tv/prXjs3

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 马鹿 2020-8-14 21:34
谢谢, 周末看.

李学勤讲的夏很不错(好像也是你以前推荐的), 虽然他人有污点.
回复 testjhy 2020-8-14 21:38
马鹿: 谢谢, 周末看.

李学勤讲的夏很不错(好像也是你以前推荐的), 虽然他人有污点.
万一猫帅姓李呢?
回复 雨楼 2020-8-14 22:07
帅啊?你就来点干货,现在学术界把 夏商周断代工程 做哪儿了?
回复 老兵帅客 2020-8-15 07:47
雨楼: 帅啊?你就来点干货,现在学术界把 夏商周断代工程 做哪儿了?
那个貌似做不下去地。
回复 雨楼 2020-8-15 08:27
老兵帅客: 那个貌似做不下去地。
上下5000年的梦圆不上啊!
回复 老兵帅客 2020-8-15 08:37
雨楼: 上下5000年的梦圆不上啊!
您难道没有听说过大虞朝嘛,比大夏朝还要早。
回复 雨楼 2020-8-15 09:11
老兵帅客: 您难道没有听说过大虞朝嘛,比大夏朝还要早。
你这都是野史,木有证据。
话说其他文明动辄公元3000年前,有证据么?
回复 猫元帅 2020-8-15 10:27
雨楼: 帅啊?你就来点干货,现在学术界把 夏商周断代工程 做哪儿了?
断代工程已经停了,现在是“中华文明探源工程”了。现在回头看,“断代工程”设定的目标有点小,而且牵扯到夏的问题就无法回避夏之前的问题。所以夏商的问题一定要和夏之前一起做才行。
回复 猫元帅 2020-8-15 10:29
雨楼: 你这都是野史,木有证据。
基本全靠一张嘴。你想啊,都是十九世纪淘宝热挖出来的东西。要知道碳十四测年法1949年才发明。
回复 老兵帅客 2020-8-15 10:29
雨楼: 你这都是野史,木有证据。
来,跟我学发音,证(pi)据(gu)
回复 雨楼 2020-8-15 13:05
猫元帅: 基本全靠一张嘴。你想啊,都是十九世纪淘宝热挖出来的东西。要知道碳十四测年法1949年才发明。
不会是纯正5000年前莎草纸上记载的文明史,连墨水都是进口的英雄牌的吧?
猫帅摆一摆呗?你上次就甩了个线头,也不展开。
回复 猫元帅 2020-8-15 20:37
雨楼: 不会是纯正5000年前莎草纸上记载的文明史,连墨水都是进口的英雄牌的吧?
猫帅摆一摆呗?你上次就甩了个线头,也不展开。 ...
啥线头?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 06:03 , Processed in 0.028282 second(s), 18 queries , Gzip On.