注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

本日志删除

热度 61已有 1174 次阅读2015-11-28 16:00 |个人分类:世间百态| 北科, 被子, 流行, 数学, 天才

==================================
某人已经删除了,那这种脏口日志,我也删吧。
==================================

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 雨楼 2015-11-28 16:41
这么给力?
回复 ccqi 2015-11-28 17:33
默默送朵鲜花
回复 穿着裤衩裸奔 2015-11-28 18:31
贝壳兄消消气,我看人家也没啥恶意,就是说了几句不中听的话。再说也道歉了么。为这事骂人划不来。
回复 韩肖特 2015-11-28 18:42
咋了啊?不至于以文犯法吧。我看了咯噔写的就是觉得云里雾里的,也怀疑是不是带任务来的,但是还没那么大的火,老哥消消气吧
回复 方恨少 2015-11-28 18:52
犯不着跟发帖机器人动气
回复 老兵帅客 2015-11-28 19:24
论坛的确应该有屏蔽功能,使得会员可以设置完全屏蔽自己不喜欢的其它会员的任何东西。
回复 colin1992 2015-11-28 20:03
解气
回复 冰雪迎梅 2015-11-28 21:07
我觉得他可能需要看医生,往往这样的病人周围的人都不能意识到。最好是不理他。万一成了疾病加深的刺激点就不好了。
回复 雨楼 2015-11-28 21:19
冰雪迎梅: 我觉得他可能需要看医生,往往这样的病人周围的人都不能意识到。最好是不理他。万一成了疾病加深的刺激点就不好了。 ...
有道理,万一忘吃药了,再被刺激做出极端行为就不好了。。。
回复 河蚌 2015-11-28 21:55
冰雪迎梅: 我觉得他可能需要看医生,往往这样的病人周围的人都不能意识到。最好是不理他。万一成了疾病加深的刺激点就不好了。 ...
本来就一直没有管过这个人。但你不管人家,人家找上门来了,指着名字说如何如何,真把他自己当盘菜了,你看他那说的那都是什么。
我什么时候毕业,我是不是认识北清的,我孩子要考什么学校,能上到什么大学,管他什么事,他算哪根葱。这要是在真实世界里,早就骂的他不敢出门了。
今天就算我替爱坛所有讨厌他的人代言了。
回复 河蚌 2015-11-28 21:57
雨楼: 有道理,万一忘吃药了,再被刺激做出极端行为就不好了。。。
真实世界中遇到病人,难道也要去躲着吗?如果你躲人家还指鼻子上脸,你还能躲吗?到最后,那不一样要处理。
回复 河蚌 2015-11-28 21:59
方恨少: 犯不着跟发帖机器人动气
真是发帖机器人,也就无视了,人家直接指名道姓说三道四,还能不动气。
回复 河蚌 2015-11-28 22:00
韩肖特: 咋了啊?不至于以文犯法吧。我看了咯噔写的就是觉得云里雾里的,也怀疑是不是带任务来的,但是还没那么大的火,老哥消消气吧 ...
你看他最近的几篇日志就知道了。
回复 河蚌 2015-11-28 22:02
穿着裤衩裸奔: 贝壳兄消消气,我看人家也没啥恶意,就是说了几句不中听的话。再说也道歉了么。为这事骂人划不来。
他当然没有恶意,他根本就不知道什么是恶。
回复 水风 2015-11-28 22:24
老兵帅客: 论坛的确应该有屏蔽功能,使得会员可以设置完全屏蔽自己不喜欢的其它会员的任何东西。
+10086
回复 穿着裤衩裸奔 2015-11-28 23:09
河蚌: 他当然没有恶意,他根本就不知道什么是恶。
大概是每个人对这种事反应不同吧,他也写了个文章把我鄙视了一通,可能我这辈子被人白眼多了成了习惯吧,觉得也没啥。
回复 小糊 2015-11-29 00:39
骂得好
回复 老芒 2015-11-29 01:14
早说了踢了他,奈何不爱要保持论坛多样性。
回复 fcboliver 2015-11-29 06:26
你骂了也白骂。G哥的心理素质超越常人太多。
回复 雨楼 2015-11-29 07:28
河蚌: 真实世界中遇到病人,难道也要去躲着吗?如果你躲人家还指鼻子上脸,你还能躲吗?到最后,那不一样要处理。
忍无可忍,无需再忍。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 01:02 , Processed in 0.029201 second(s), 19 queries , Gzip On.