注册 登录
爱吱声 返回首页

猪头猪脑的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2728 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

薄某某要审了

热度 38已有 2314 次阅读2013-7-25 10:16

今天早上全校党员开会,传达中央文件,听到的涉及罪名三项:1、受贿罪;2、贪污罪;3、滥用职权罪。涉及时期从人大连市长开始,到重庆市委书记为止!受贿金额2000余万
我的问题:1、尼尔伍德的军情五处背景不涉及了?2、关于重庆打黑不再涉及了,不定性了?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 老马丁 2013-7-25 10:20
任何一个省级官员,抓起来审,都能查出2000万。过几年保外就医吧。
回复 云淡风轻 2013-7-25 10:25
后面两个是政治罪
回复 猪头猪脑 2013-7-25 10:29
云淡风轻: 后面两个是政治罪
作风问题也不提了?
回复 chenglf 2013-7-25 10:37
好像提到了用人失察,不知道是说哪个人,还是哪些人
回复 逍遥探花 2013-7-25 10:45
猪头猪脑: 作风问题也不提了?
这个治不了罪吧?
回复 hotwing 2013-7-25 10:45
就是定向打靶,先把箭射出去,再画靶子.
回复 八旗子弟 2013-7-25 10:51
老马丁一竿子扫翻一船人啊!不是前两天有传闻报道前广东巡抚黄花花揭批高层腐败么!点解黄不畏惧他的2000万被查出来呢?
回复 猪头猪脑 2013-7-25 10:57
逍遥探花: 这个治不了罪吧?
但是这个够八卦!
回复 小淘 2013-7-25 11:02
逍遥探花: 这个治不了罪吧?
对哦,这是违反党纪问题,和犯罪无关.
人家小章陪男人睡都睡出几亿人民币,还不是风光无限.
回复 胖得妙不可 2013-7-25 11:13
还是那句话,有种就给文强平反
回复 河蚌 2013-7-25 11:17
胖得妙不可: 还是那句话,有种就给文强平反
死的老虎,谁在乎。
回复 将进酒 2013-7-25 11:46
八旗子弟: 老马丁一竿子扫翻一船人啊!不是前两天有传闻报道前广东巡抚黄花花揭批高层腐败么!点解黄不畏惧他的2000万被查出来呢? ...
老马丁那个是二十年前的价码,已经过时了都
回复 猫元帅 2013-7-25 11:47
河蚌: 死的老虎,谁在乎。
这个和戮尸、封圣一个道理 。
回复 河蚌 2013-7-25 11:49
猫元帅: 这个和戮尸、封圣一个道理 。
文强这种死人,除非家里有后人利用这个乱劲来翻案,否则,怎么会有人在乎。
回复 猫元帅 2013-7-25 12:51
河蚌: 文强这种死人,除非家里有后人利用这个乱劲来翻案,否则,怎么会有人在乎。
一人得道,鸡犬升天。当年跟着文强混的人、现在需要用文强做大旗的人,都要折腾折腾。前些日子使劲捧文强他儿子,你真以为就是文家自己折腾啊?
回复 河蚌 2013-7-25 13:20
猫元帅: 一人得道,鸡犬升天。当年跟着文强混的人、现在需要用文强做大旗的人,都要折腾折腾。前些日子使劲捧文强他儿子,你真以为就是文家自己折腾啊? ...
以前依付于文强倒了的,当然这次还会蹦搭。但已经上位的,不一定会给他们机会,位置有限,官员却多的很,死了一批会有新的一批占据,难道让这群人再起来抢位置。
死老虎想翻身,关键就是要适可而止,要个名份可以,但有想要名,又想要实利,最终的结果,是啥也要不到。
回复 benhuashu 2013-7-25 13:30
美国的情人基肯定在兴奋地等着看直播。
回复 eshark 2013-7-25 13:52
从大连实德(万达)被迫解散就可见端倪。还有王健林同学,这次估计是靠给足协的买命钱脱身了。
回复 dragan 2013-7-25 14:59
我记得当时两会开记者招待会的时候,星空就说文革余孽来的吧。这个是不是就是指他?当时我就是不知道,为啥矛盾暴露的那么明显,难道就因为康仔力挺?不过说实话也挺不错了,起码没有人道毁灭,比贺胡子下场好得多。
回复 夜观天象 2013-7-25 15:25
老马丁: 任何一个省级官员,抓起来审,都能查出2000万。过几年保外就医吧。
这个数目连敲门砖都够不上。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 01:02 , Processed in 0.030543 second(s), 18 queries , Gzip On.