注册 登录
爱吱声 返回首页

阳春三月的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求助在英国的鼎导、redbud、教主还有各位大拿

热度 18已有 3939 次阅读2014-6-19 12:25

再来插个队这个是求助。。。。。。
      很要好的同事是位二胎妈妈,宝宝刚满月,她老公很早就在淘宝上找了家代购买了6罐英国产爱他美1段奶粉,一罐900G装,含运费才180元人民币每罐,说是从英国药店购买,最近她问了一家澳洲爱他美奶粉代购,价格200多人民币一罐,净差人民币差不多100元每罐,她正犹疑前次买的英国奶粉是否有问题时她老公没跟她商量又新买了6罐,她现在非常非常纠结,英国的奶粉有这么便宜吗?为什么同品牌奶粉两国价差这么多?新买的6罐是吃还是不吃呢?我劝慰“买了就别再纠结”之余都要担心她会不会产后抑郁了。。。。。。
  在此求助在英国的鼎导、redbud、教主还有各位大拿,有没有这类信息?三月在此拜谢先。。。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 无漏 2014-6-19 13:16
这个价格是合理的,欧洲奶粉价格低,据说是政府补贴,自己海淘回来加运费的价格和那些所谓的代购价格差不离
回复 李禾平 2014-6-19 13:59
我查了一下这个牌子在英国的价钱,最大的连锁药店Boots里大约是10英镑一罐,合人民币100-110元。可以看看这个网站,查一下你们买的是哪一种:http://www.boots.com/en/Aptamil/Aptamil-Milks/

大超市Tesco好像也差不多。http://www.tesco.com/groceries/product/browse/default.aspx?N=4294717119

运费就不知道是怎么计算了。
回复 qiuwen777 2014-6-19 16:01
转运公司有价格,大约25rmb左右一磅吧,您还得考虑一个叫税的东西,天朝的海关可不是白干活的。
回复 丁丁咚 2014-6-19 18:08
奶粉不了解,就知道澳洲物价奇贵,比欧洲贵得多了去了。
回复 奉孝 2014-6-19 20:16
爱他美在德国不到10欧
回复 冰雪迎梅 2014-6-19 20:51
爱他美在德国我这里800g包装14欧。还有600g包装的。没有见到过900g包装的。运费不好说。
回复 redbud 2014-6-19 21:25
爱他美用英文怎么说,我也在给家里的小朋友运奶粉,是cow&gate,英国超市一般奶粉的价格是8-10英镑,900g包装。180元有的便宜,如果做得比较多,这个价格也合理。我身边有个朋友在做奶粉的生意,她运到中国是220rmb一盒卖的。
回复 redbud 2014-6-19 21:27
Aptamil比我家宝宝吃的每盒要贵一镑的样子,应该9镑多,阿姨贴的价格是对的,有个超市卡,可以打9折,一盒九镑,180运到中国,价格也差不多。
回复 张声语 2014-6-20 02:40
问我还真是问对人了!!!对奶粉完全不了解,一点不懂。。。

但素,我们office师兄给家里寄奶粉时候我问过,腐国奶粉是不算贵,但寄回去运费超贵,基本寄一桶奶粉的邮费就差不多赶上再买一桶
回复 容易 2014-6-20 03:54
张声语: 问我还真是问对人了!!!对奶粉完全不了解,一点不懂。。。

但素,我们office师兄给家里寄奶粉时候我问过,腐国奶粉是不算贵,但寄回去运费超贵,基本寄一桶奶 ...
哈哈,看第一句吓了我一跳。
回复 阳春三月 2014-6-20 10:20
李禾平: 我查了一下这个牌子在英国的价钱,最大的连锁药店Boots里大约是10英镑一罐,合人民币100-110元。可以看看这个网站,查一下你们买的是哪一种:http://www.boots. ...
谢谢阿姨!太好了,就是这种,我昨晚已经告诉她了!那应该是差不多这个价位,这下她可放心了哈,谢谢阿姨!
回复 阳春三月 2014-6-20 10:21
无漏: 这个价格是合理的,欧洲奶粉价格低,据说是政府补贴,自己海淘回来加运费的价格和那些所谓的代购价格差不离
谢谢无漏,下面李阿姨给了链接,就是那种,应该没差了,这下我同事可以放心了,谢谢哈
回复 阳春三月 2014-6-20 10:25
qiuwen777: 转运公司有价格,大约25rmb左右一磅吧,您还得考虑一个叫税的东西,天朝的海关可不是白干活的。
嗯嗯是的,据说卖家是写明包邮不包税的,如果买得多偶尔被查到一次可能也赚得回来呵呵
回复 阳春三月 2014-6-20 10:29
丁丁咚: 奶粉不了解,就知道澳洲物价奇贵,比欧洲贵得多了去了。
哦,知道了,我给我妹建议如果买进口奶粉就选欧洲的吧
回复 阳春三月 2014-6-20 10:34
奉孝: 爱他美在德国不到10欧
好的,谢谢!那就是欧洲奶粉价格确实低了,应该是差不多这个价格
回复 阳春三月 2014-6-20 10:37
冰雪迎梅: 爱他美在德国我这里800g包装14欧。还有600g包装的。没有见到过900g包装的。运费不好说。
好的知道了,谢谢迎梅!根据阿姨提供的链接,那德国产的比英国产的也贵些了
回复 阳春三月 2014-6-20 10:44
redbud: Aptamil比我家宝宝吃的每盒要贵一镑的样子,应该9镑多,阿姨贴的价格是对的,有个超市卡,可以打9折,一盒九镑,180运到中国,价格也差不多。 ...
嗯嗯,收到,谢谢redbud ,这下我同事可以放心啦
回复 阳春三月 2014-6-20 10:50
张声语: 问我还真是问对人了!!!对奶粉完全不了解,一点不懂。。。

但素,我们office师兄给家里寄奶粉时候我问过,腐国奶粉是不算贵,但寄回去运费超贵,基本寄一桶奶 ...
是啊哈哈,我问对人了!谢教主,根据阿姨的链接那是差不多这个价位。教主先给肖张小......屯点儿经验吧
回复 阳春三月 2014-6-20 10:50
容易: 哈哈,看第一句吓了我一跳。
是哦,教主奏是这么可爱
回复 张声语 2014-6-20 19:42
阳春三月: 是啊哈哈,我问对人了!谢教主,根据阿姨的链接那是差不多这个价位。教主先给肖张小......屯点儿经验吧
我家小孩以后要吃也直接从香港弄了,腐国太贵啦
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 12:14 , Processed in 0.035618 second(s), 18 queries , Gzip On.