注册 登录
爱吱声 返回首页

阳春三月的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

茉莉来看红薯梗项链

热度 27已有 1765 次阅读2012-10-22 16:30 | 项链, 茉莉

茉莉,土项链来啦:

“欣然一菜两欢容”写了悦俩老大容的椒丝腐乳炒薯叶,我没吃过薯叶做成菜,回说倒是小时常折了梗玩儿,
精灵和十八附和说小时也玩,茉莉说没撕过呢想像不出来。
昨天带了俩妈去山里"放风",回来路上看见番薯地,就摘了几根回来,今天折了请同事用她的苹果拍了照片来给茉莉瞧瞧:
就是那块地不知肿么把薯梗养得这么细脚伶丁的
跳房子,小刀划线,肥皂蛋占洞,甩泥炮,玩家家……童年的美好回忆

再给茉莉看看半成品:

好像没怎么糊嘛:P

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 空气精灵 2012-10-22 16:34
你没顺手刨俩红薯回家?
回复 荆棘探兴 2012-10-22 17:28
小时候也玩过,没几天牛蔫了。。。。
回复 老醋花生 2012-10-22 17:31
呵呵 看着真眼熟哇
回复 兰凯 2012-10-22 18:38
小时候也玩过
回复 不打不相识 2012-10-22 19:53
眼熟。像韭菜。
回复 流水无情 2012-10-22 21:18
不打不相识: 眼熟。像韭菜。
我们家的韭菜已经开花结子了, 正犹豫要不要收集一点.
回复 大葱一根 2012-10-22 21:19
真是眼熟啊,带着叶子更好看
回复 九九 2012-10-23 00:22
哈哈我小时候也做过
回复 茉莉 2012-10-23 01:22
哇,真有意思~~这什么弄成这样的?隔一段去掉一段梗芯么?童年不完整啦,下次买了红薯叶我也玩玩
回复 爱菊轩 2012-10-23 02:03
茉莉: 哇,真有意思~~这什么弄成这样的?隔一段去掉一段梗芯么?童年不完整啦,下次买了红薯叶我也玩玩
你是城里孩子,我们那个时代即便住在城里,生活上也更贴近农村
回复 山菊 2012-10-23 09:39
好亲切的项链 小时候最奢侈的首饰~~~还有胭脂花做的耳环呢
回复 colin1992 2012-10-23 11:07
这个亲切, 还有春天用新发芽的柳树枝条作口哨
回复 阳春三月 2012-10-23 11:16
空气精灵: 你没顺手刨俩红薯回家?
哈哈,亲戚家给的红薯还很多没吃完呢
回复 阳春三月 2012-10-23 11:17
荆棘探兴: 小时候也玩过,没几天牛蔫了。。。。
我星期天摘的,星期一就蔫了
回复 阳春三月 2012-10-23 11:18
老醋花生: 呵呵 看着真眼熟哇
握手:)
回复 阳春三月 2012-10-23 11:18
兰凯: 小时候也玩过
跟兰爸爸握个手,看来男孩玩的也不少呀
回复 阳春三月 2012-10-23 11:20
不打不相识: 眼熟。像韭菜。
握手不打,韭菜?觉得不太像啊
回复 老醋花生 2012-10-23 11:20
    熟人熟人
回复 阳春三月 2012-10-23 11:22
大葱一根: 真是眼熟啊,带着叶子更好看
握手:),叶子蔫了,还有好几个虫咬的洞……
回复 阳春三月 2012-10-23 11:28
茉莉: 哇,真有意思~~这什么弄成这样的?隔一段去掉一段梗芯么?童年不完整啦,下次买了红薯叶我也玩玩
折了一点的时候先拍了一张,就想让你看清楚怎么折的,可是糊了,同事没发给我,哈,我问她去拿来给你看看,一变俩哦,最后不弄断的话还是一根
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 13:29 , Processed in 0.029759 second(s), 18 queries , Gzip On.