注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

白老太被感动了

热度 56已有 1666 次阅读2017-7-23 05:34

昨天去华人超市补充周末出门的给养,在停车场被一个白人老太拦住了。老太太感动的对我说,这里是美国,可是在这个停车场我看见了日本车德国车韩国车,你的Dodge Caravan是这个停车场上唯一的美国车

我假装也感动了一下,没有好意思对老太太直说,这辆Caravan是为周末出游租的,本来想租奥德赛,可是租车公司没有。其实我家里还有两辆日本车呢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 zhouzp 2017-7-23 06:54
老美真不爱国 s'h
回复 料理鼠王 2017-7-23 07:16
还是有国货爱好者,这就是爱国者民粹
回复 龙血树 2017-7-23 07:26

回复 关中农民 2017-7-23 08:04
老太该感谢我啊,我家都是福特
回复 齐若散 2017-7-23 08:30
砸砸砸

你应该顺势对老太太说:有红包吗
回复 老兵帅客 2017-7-23 09:35
关中农民: 老太该感谢我啊,我家都是福特

回复 huma 2017-7-23 10:23
F-350还是F-450 _   
回复 jellobean 2017-7-23 11:44

回复 皇家骑警总监 2017-7-23 15:14
huma: F-350还是F-450 _    
F-16
回复 huma 2017-7-23 16:15
为毛不是F-35昵!发发汗,擋擋机,让农民从新码码字也是好的呀
回复 清凉山 2017-7-23 17:50
砸你个柿子 正开着福特,真不咋地
回复 fish97 2017-7-23 19:57
那个区准定新移民多,中产多。一般美国小车多的地方穷,pick up多的地方红脖子,有些中产多,大型美国车多的地方富人多,有些中产也拥有。看一个区的好坏从车的统计就可以看出来。
回复 关中农民 2017-7-23 23:23
清凉山: 砸你个柿子 正开着福特,真不咋地
哎呀,主要因为你不是农民嘛,福特是农民车,农民开就灰常合适,不出毛病
回复 关中农民 2017-7-23 23:35
huma: F-350还是F-450 _    
我的都是低档次福特,要符合农民身份
回复 即晴 2017-7-24 01:00

回复 huma 2017-7-24 03:22
关中农民: 我的都是低档次福特,要符合农民身份
美国农民开什么车啊,那可真是F-350啊
回复 清凉山 2017-7-24 04:00
关中农民: 哎呀,主要因为你不是农民嘛,福特是农民车,农民开就灰常合适,不出毛病
米国农民开福特?中国农民开大奔,俺们禹书记说的
回复 东湖珞珈 2017-7-25 03:10
关中农民: 哎呀,主要因为你不是农民嘛,福特是农民车,农民开就灰常合适,不出毛病
福特不出毛病?我修车的本事一半是在Taurus上学的
回复 lionliy 2017-7-25 03:30
福特自己修起来容易,好吧。到时候就坏,从没意外.   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 20:53 , Processed in 0.030373 second(s), 18 queries , Gzip On.