注册 登录
爱吱声 返回首页

东张西望的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东拉西扯331-335

热度 78已有 1114 次阅读2012-11-25 01:36

听喜欢gg的话,今后改成凑满5个就发

331,我爸不舍得扔东西,就像我妈不忌口一样,说多少遍都没用。跟他一提他老人家就会说:等我死了以后你们随便扔,现在不行。

家里朝北的一间房间堆满了杂物,等于是莫名其妙少了一间房间。儿子慢慢在长大本来朝南的一间书房成了他的游戏房,堆满了各种各样的玩具。这样下去可供使用的面积越来越有限眼看就要破红线了,终于我爸也受不了了决定清理一下。结果他的办法是在东方CJ上订了十几个大的整理箱,把那些几辈子也不会用到的杂物放进去。空间果然是腾出来了一大半,不过我看着码得高高的几大排实在是哭笑不得。

332,儿子非常喜欢动物,给他买了一堆玩具动物天天捧在手上摆弄。这天幼儿园发通知下周要带他们去野生动物园秋游,就问他马上就可以见到真的动物了开不开心?结果这家伙一点高兴的表情都没有。问为什么?扭捏半天告诉我们:弟弟怕

哦,原来又是一个属叶公的家伙。

333,儿子长能耐了,那天把外婆关阳台上长达半个小时。

先是趁外婆在阳台上晾衣服的时候他把阳台门给反锁了,外婆敲门让他开,他说弟弟不会开。外婆妥协了说那你去喊一下外公,他说好的然后磨磨蹭蹭跑到厨房,看着在炒菜的外公什么话也不说。正好外公也感觉有一阵没看到外婆了,就问他外婆在哪里?儿子回答外婆在阳台上浇花呢。于是外公放心继续炒菜他则跑回阳台告诉外婆,外公忙着炒菜呢没空过来

334,俺的信用卡银行真贴心,知道我自打用了手机以后就没带过表,寄来了两千块钱的礼券说某名表城在搞活动。我上网查了下,看到那里最便宜的一款表是八万元。

335,周六的早上我在看报,儿子和她妈在玩躲猫猫。一会儿儿子愁眉苦脸跑过来了:爸爸,妈妈没有了。我知道他妈是使出了必杀技,躲到淋浴房里去了。就逗他:妈妈没有了怎么办?

“怎么办?”儿子从来没有考虑过这个问题。

“没有了那我们就换一个妈妈吧?”我循循善诱。

“这个这个很麻烦的吧”儿子有点犹豫,不过看来有门啊。

“不麻烦的不麻烦的!”我继续鼓动。

儿子考虑了半天,终于做了决定:“算了我还是再去找一下吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (76 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 橡树村 2012-11-25 02:35
我现在也冲着不知道是些啥的整面墙的杂物发愁呢,打算施工队走了把杂物全扔到车库里面然后再加盖一个车库
回复 老兵帅客 2012-11-25 03:04
334,国内的表这么贵呀,俺好多年没戴过表了,对那东西完全没概念。
回复 兰凯 2012-11-25 03:37
335, 东张对儿子说出了心声
回复 燕庐敕 2012-11-25 07:57
兰凯: 335, 东张对儿子说出了心声
+1.
回复 北京阿新 2012-11-25 08:00
333. 你儿子真是长心眼啊~
335. 绝对是你的心声吧?
回复 李禾平 2012-11-25 08:05
小家伙够坏的!

话说不舍得扔东西,我也有这个爱好,从小就喜欢攒着一些永远不会再去碰的东西,就是不舍得扔。

这个习惯,严重起来就是一种心理疾病,英国电视上介绍过的,那才叫离谱。有位英国老光棍,家里条件应该不错,有一栋祖上留下来的三层大房子,结果到处都攒满了各种各样的东西,卧室里面也是满的,床只留下一半勉强睡觉,浴室都塞满,那老光棍连澡都不洗的。
回复 一无所之 2012-11-25 08:26
小东张以后肯定是那种蔫坏蔫坏的,这么小就知道两头框了~~~高手啊
335 呵呵~~你小心把,说不定哪天他就向他妈妈检举揭发你了~~
回复 喜欢 2012-11-25 10:17
恁要笑S俺呀!   
嗯,五个一发,俺回复就容易多了~谢谢~

331,别人家是女人要扔东西,男的不让扔。俺家倒反过来……
332,好玩的弟弟~不过,懂得怕的孩子比不懂得怕的要安全得多,不容易出事故,好事!
333,这能耐太大了!感叹如今的孩子怎么都这么精!
334,我也是很久不戴表了。其实还是有手表方便。盼望手机能戴在手腕上的日子早日到来。
335,得让“妈妈”问问“弟弟”,“换个爸爸怎么样?” 俺想知道答案!   
回复 苏鲁锭 2012-11-25 10:33
一如既往的好玩!
331,我妈也不喜欢丢,家里时不时的能翻出 20年前的马夹袋。
332,我家孩子也喜欢动物,不过第一次去野生动物园,马把脑袋伸进车窗要吃的,把他吓哭了。
335,这个事情要从长计议,循序渐进
回复 MacArthur 2012-11-25 12:00
李禾平: 小家伙够坏的!

话说不舍得扔东西,我也有这个爱好,从小就喜欢攒着一些永远不会再去碰的东西,就是不舍得扔。

这个习惯,严重起来就是一种心理疾病, ...
最近装修地下室,地下室里多年的破烂全挪车库 -- 满满当当半车库。。。 想当年一人两口皮箱闯美国,咋就变出这么多破烂来呢。。。  
回复 飞马萧 2012-11-25 20:02
果然是大家说的蔫坏啊,把外婆关在外面且两头诓是为什么呢?小东张少爷高兴? 最后那个,可怜的东张,把柄被小东张抓住了。长痛不如短痛,建议你自请跪键盘啦
回复 老票 2012-11-25 22:19
虎父无犬子也!
回复 农民家的狗 2012-11-25 22:33
333,相当地有水平
回复 东张西望 2012-11-25 22:50
橡树村: 我现在也冲着不知道是些啥的整面墙的杂物发愁呢,打算施工队走了把杂物全扔到车库里面然后再加盖一个车库   ...
村长这是要学牛顿啊 在打算盖新车库的地方直接盖个杂物间不就得了
回复 zeal_zhang 2012-11-25 22:51
看到333想起了黄河故人写的刘善本
回复 东张西望 2012-11-25 22:54
老兵帅客: 334,国内的表这么贵呀,俺好多年没戴过表了,对那东西完全没概念。
有便宜的,义乌那边十块钱可以买三四个

你一说提醒我了,这样的好事应该给晨司机送去啊
回复 东张西望 2012-11-25 22:54
兰凯: 335, 东张对儿子说出了心声
这个是不是也是你的心声呢?
回复 东张西望 2012-11-25 23:11
北京阿新: 333. 你儿子真是长心眼啊~
335. 绝对是你的心声吧?
333,那臭小子就是欠收拾,家里都是惯着的,关外婆半小时结果连记屁股都没挨
335,
回复 东张西望 2012-11-25 23:14

嗯,是心理疾病,据说是缺乏安全感。

上海也有过类似报道,喜欢捡垃圾,家里都塞满了,邻居都能闻到臭味。街道给强制清理了一次没半年又是老样子。
回复 东张西望 2012-11-25 23:20

看了下你是天秤的居然也爱攒零碎,还以为只有巨蟹才干这事呢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 04:02 , Processed in 0.031313 second(s), 18 queries , Gzip On.