注册 登录
爱吱声 返回首页

索伦的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2537 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天带着火批评人

热度 13已有 705 次阅读2013-1-30 19:39 | 今天

今天批评人,自己带着情绪,也是前阵子对工作积的火,挨批评的情绪低落地出差了,现在我也情绪低落,负能量啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 小剪子 2013-1-30 19:41
献朵花安慰下!
回复 燕庐敕 2013-1-30 21:33
我一直奇怪,能量还有正负---似乎能量本身从物理学来,但是有暗物质,暗能量,没有负能量。

虽然完全理解这个意思。
回复 河蚌 2013-1-30 22:03
燕庐敕: 我一直奇怪,能量还有正负---似乎能量本身从物理学来,但是有暗物质,暗能量,没有负能量。

虽然完全理解这个意思。 ...
就是熵。
回复 燕庐敕 2013-1-30 22:09
河蚌: 就是熵。
熵可不是负滴。
回复 河蚌 2013-1-30 22:12
燕庐敕: 熵可不是负滴。
这个俺不专业。
回复 燕庐敕 2013-1-30 22:20
河蚌: 这个俺不专业。
不是吧,计算机系的没学过通讯原理和信息论?

热力学总该学过吧。
回复 河蚌 2013-1-30 22:43
燕庐敕: 不是吧,计算机系的没学过通讯原理和信息论?

热力学总该学过吧。
啥时候计算机系要学热力学了,非专业课只有高数、物理、概率等。通讯原理要学,讲的是串行并行及校验算法。信息论?你不会把硕士的课程当成本科了吧?
回复 燕庐敕 2013-1-30 23:17
河蚌: 啥时候计算机系要学热力学了,非专业课只有高数、物理、概率等。通讯原理要学,讲的是串行并行及校验算法。信息论?你不会把硕士的课程当成本科了吧? ...
我是这些科目全都学过的,而且是本科时代。

我的硕士只有八门课一个论文。

看来南七技校还真不是白给的。

四大力学全学过,高等数学学过数学分析,线代,复变函数论,数理方程,概率论和数理统计,计算方法。

普通物理肯定全学,四大力学也要学,还学了流体力学和弹性力学。

电路基本理论,线性电子线路,非线性电子线路,数字逻辑和电路,算法语言,微机原理,数据结构,信息论与通讯原理,信号与系统,数字信号处理,噪声中的信号检测。

声学基础,声学测量,换能器与电声原理。

还有普通生物学。至于英语,大学语文,党史,马列主义也都要学。
回复 九九 2013-1-31 01:30
燕庐敕: 我是这些科目全都学过的,而且是本科时代。

我的硕士只有八门课一个论文。

看来南七技校还真不是白给的。

四大力学全学过,高等数学学过数学分析,线代,复变 ...
师兄V5
作为化学类的本科也学了数学分析,线代,复变函数论,数理方程,概率论和数理统计,计算方法;普通物理;电路基本理论,线性电子线路,非线性电子线路,数字逻辑和电路,算法语言,微机原理,数据结构,信息论与通讯原理……当然别忘了《机械制图》,听说后来改四年制总算删掉了 ……
回复 燕庐敕 2013-1-31 08:10
九九: 师兄V5
作为化学类的本科也学了数学分析,线代,复变函数论,数理方程,概率论和数理统计,计算方法;普通物理;电路基本理论,线性电子线路,非线性电子 ...
机械制图也学过的。不过师妹你们系那三门电路的课应该是一门电子线路吧。我们是三门分开的,从电路理论到线性再到非线性。

我们倒是没学过化学。

四年制是你毕业后没多久就改了吧。
回复 九九 2013-1-31 08:23
记不清了。第二年就改了
回复 2013-1-31 09:55
能自省反思, 是君子啊!
回复 子奉不语 2013-1-31 10:05
原来手下带一帮娘子军,我从来不批评她们,现在跟一个女领导,她也从来不批评我。好人有好报啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 14:21 , Processed in 0.029920 second(s), 18 queries , Gzip On.