注册 登录
爱吱声 返回首页

zeal_zhang的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2530 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

托班小记

热度 16已有 1550 次阅读2012-9-23 21:26 |个人分类:家有宝贝| 托班

九月初把儿子送到托班了,第一周,刚开始两天去很高兴,后边三天就不想去了
第二周,每天在家都在重复,我不去幼儿园,我不想上学,每天送到幼儿园都哭一路
第三周,每天早上都说,我不想去幼儿园,我不要出去,我还没睡醒呢,到星期四早上到幼儿园终于不哭了
我们在家和他说话基本上都是按照大人的说法,比如就说吃饭,吃点肉,吃菜,
上了托班后回来他自己说吃点肉肉,吃点米米,吃点菜菜,估计是管生活的阿姨这么说的吧
原来问他好不好,他说都是好或者不好,上了幼儿园之后说话都加个“的”
问他好不好
好的
他问:“行不行的”
问他:“你们去操场玩了吗“
回答:”有的”
另外就是不知道和谁学的,有时候不高兴了会说:“你再这样我快生气咯”,“你再这样我就生气咯”,配合他的表情和语气,每次都让我们笑得停不下来。
想起来之前在早教中心,听老师唱歌,回来也学着唱:“Twinkle, twinkle, little star, How I wonder 放光明”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 nightcat 2012-9-23 21:30
好可爱的小帅哥。
回复 zeal_zhang 2012-9-23 22:11
nightcat: 好可爱的小帅哥。
谢谢夜猫MM
回复 小糊 2012-9-24 09:20
How I wonder 放光明”
好学的娃娃,赞一个

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 07:04 , Processed in 0.027527 second(s), 19 queries , Gzip On.