注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

每个人都该有礼物

热度 60已有 1033 次阅读2016-8-9 00:21 | 礼物

今天早晚各下了一场雨,恰好都是上下班高峰期,恰好我没有带伞。在这闷热的初秋里,大雨让我变形的身材一览无遗,那是相当的让人沮丧和不爽呢。

这个世界,说起来让人快乐的事情不多,特别是对于只刷微博,不怎么看新闻联播的我们。从穆斯林到少年犯,公知们还在卖国、老爷们还在无耻,开个奥运会,还有人渣不远万里来恶心人……

所以,我觉得自己所为一个自干五,仍然能够保持对生活的热情,对正义的向往,仍然能够相信我们会变得越来越好……

这……,是多么伟大的事情啊!

所以,我应该奖赏自己,让自己快乐。而让自己快乐的最好方法,就是购物啊。

给外婆办了一个手机号,买了一部老人机。

外婆已经八十多岁了,也应该有自己的电话号码。老人家很麻溜地给手机穿上挂绳,挂在墙上,和家里的座机挂在一起。

给老爸、老妈办理了贵州的6日游,

特地要求这条线路全程不进店购物、无自费项目,要求酒店等级高一点。老妈唠叨说价钱和报纸上的比太贵了。

妈:“出去玩个什么沙,才出去了滴,又出去!”

我:“趁现在还走得动,多出去转转。以后想出去,动不了那多遗憾啊!”

妈:“唉呀呀,晓得几多人一生哪里都没去,最后还不是一把火烧了”

我:“废话!毛主席都是一把火……,哦,毛主席没有火化。废话,江泽民也是一把火……,哦,他还在。”

给西西买了一套书,《十万个为什么》。

这套书当年陪伴我了很长一段时间,不过原来我看过的是这样的:

也希望他能喜欢。

给小护士买了什么?

还没有想好,大家给出出主意?

反正,每次小护士给我发了红包后,我就会破财。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 喜欢 2016-8-9 00:32
我以为会看到给自己买了什么,原来差得还远~要抓紧填坑!
回复 料理鼠王 2016-8-9 01:00
原来的版本才是精典,介绍的太深入浅出,现在的版本就是皮毛。
回复 jellobean 2016-8-9 01:09
五好男人
回复 沉宝 2016-8-9 01:40
“给小护士买了什么?”

听诊器     
回复 沉宝 2016-8-9 01:57
料理鼠王: 原来的版本才是精典,介绍的太深入浅出,现在的版本就是皮毛。
那这套怎么论?
(图片来自网上)
回复 熊掌 2016-8-9 02:01
jellobean: 五好男人
花的都是我们小护士的钱!
回复 方恨少 2016-8-9 02:09
买吧买吧,破财总比破相好
回复 齐若散 2016-8-9 02:33
觉得你没真实地记录你妈妈说的话。比如,
你写的她说:“出去玩个什么沙,才出去了滴,又出去!””
其实她可能这样说:“曲克玩过么事撒,才曲克了地,又曲克!”

回复 皇家骑警总监 2016-8-9 03:03
沉宝: 那这套怎么论?
(图片来自网上)
这才是原配
回复 jellobean 2016-8-9 05:29
我们应该有红包!
回复 料理鼠王 2016-8-9 06:07
(图片来自网上)
更精典
回复 sylvia 2016-8-9 06:29
好南银,你把这个发成帖子吧,我们也好送你点礼物。
回复 子奉不语 2016-8-9 06:51
料理鼠王: 原来的版本才是精典,介绍的太深入浅出,现在的版本就是皮毛。
而且现在的版本好贵
回复 子奉不语 2016-8-9 06:52
沉宝: “给小护士买了什么?”

听诊器        
   ,还不如护士服
回复 子奉不语 2016-8-9 06:53
熊掌: 花的都是我们小护士的钱!
   我大大的亏本了好不
回复 子奉不语 2016-8-9 06:54
齐若散: 觉得你没真实地记录你妈妈说的话。比如,
你写的她说:“出去玩个什么沙,才出去了滴,又出去!””
其实她可能这样说:“曲克玩过么事撒,才曲克了地,又曲克! ...
   ,是滴是滴
回复 子奉不语 2016-8-9 06:54
jellobean: 我们应该有红包!
红包下次埋
回复 子奉不语 2016-8-9 06:55
(图片来自网上)
   还有更早的?
回复 子奉不语 2016-8-9 06:56
sylvia: 好南银,你把这个发成帖子吧,我们也好送你点礼物。
下次写正经帖子就发板块
回复 料理鼠王 2016-8-9 07:31
子奉不语: 而且现在的版本好贵
现在都贵,特别是儿童读物。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 09:03 , Processed in 0.028910 second(s), 18 queries , Gzip On.