注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

白左 索菲・理查森

热度 51已有 1539 次阅读2019-3-26 06:10

索菲・理查森是“人权观察“组织中国部的主任,博士,毕业于维吉尼亚大学、霍普金斯大学-南京大学中美文化研究中心和欧柏林学院,也是一位“人权斗士”。

去年11月她写了一篇“ 为何穆斯林国家不愿护卫中国穆斯林?”

文章中她指责在联合国人权理事会对中国进行普遍定期审议时“只见中国谎话连篇”, “此次普遍定期审议,共有13个国家要求中国关闭集中营,有几个国家支持联合国人权事务高级专员呼吁允许进入新疆调查人权侵犯实况,更多国家则对宗教信仰自由和少数民族受到限制表达关切。“

最有趣的来了:

"然而,在伊斯兰合作组织(Organisation of Islamic Cooperation)成员国当中,竟没有一个国家公开指责中国大肆迫害穆斯林,造成中国更容易把相关批评打成另一个“西方”反华阴谋。只有土耳其承认问题存在,谈到“缺乏法律依据监禁人员”,但没有具体指明新疆。该组织某些成员国甚至积极协助北京“严打”行动──将维吾尔人和其他突厥语系穆斯林强制遣返中国,剥夺他们无害通过前往第三国的权利,将他们的个人资料提供给中国有关当局。对於曾经到本国观光、留学或有家眷移居本国的突厥语系穆斯林遭到北京迫害的问题,几乎没有国家仗义执言。

我们并不清楚,为何起身保护中国穆斯林的几乎全是西方国家。但若要终结这场危机,必须多方合作进行干预。穆斯林国家能够挺身而出吗?”

周边穆斯林国家都没吭气,您老人家跳啥啊?连新西兰那个枪手都号称政治理念上赞同中华人民共和国,你这白左左右吃力不讨好干啥啊?
脑子有病!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 dopplermaxgamil 2019-3-26 07:27
绿教国家讨厌土鸡的多了去了,人家高兴还来不及呢。
回复 colin1992 2019-3-26 07:30
病入膏肓,要换个大脑才解决问题
回复 料理鼠王 2019-3-26 07:38
本来就是打手的干活,太在乎反而是问题。
还是绿绿不够多。要鼓励移民灯塔国。
回复 testjhy 2019-3-26 08:07
不仅仅是白左,这娘们应该是靠骂中国吃饭的,所以,贡献一个鸡蛋。
回复 sweeter 2019-3-26 08:50
美国也没有大收穆斯林难民啊。
也就是舆论霸权不用白不用罢了。
回复 kar98k 2019-3-26 09:30
饱饭吃多了
回复 老财迷 2019-3-26 10:40
我看着挺开心的啊,咋没人点开心呢?
应该让这一类人权斗士领几位被压迫的穆斯林难民回家住
回复 smileREGENT 2019-3-26 11:12
老财迷: 我看着挺开心的啊,咋没人点开心呢?
应该让这一类人权斗士领几位被压迫的穆斯林难民回家住
好玩
回复 阿忙 2019-3-26 11:46
最后一段写砸了,新西兰枪手是和这种左X对着干的。你引用枪手的话不正好给那个左X提供弹药吗
回复 lorry 2019-3-26 12:36
kar98k: 饱饭吃多了

回复 农民家的狗 2019-3-26 12:40
一个靠骂吃饭的动物,而已
回复 王不留 2019-3-26 20:00
哈哈哈哈哈哈。。。能发现问题,已经说明这个白左还是有脑仁,能思考,开始提出问题啦。。
回复 李根 2019-3-27 01:11
白左傻逼多,这女的已经算白左里面的翘楚啦     
回复 齐眉 2019-3-28 09:58
从新疆通过非正常途径往外跑的多半是恐怖分子吧,别人也不傻,能送回原籍中国又愿意接收简直求之不得。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 21:30 , Processed in 0.030074 second(s), 18 queries , Gzip On.