注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天我们去打靶了

热度 76已有 2163 次阅读2012-2-20 13:04 | 打靶

今天跟老轧、嘉木、不爱他们去打靶了,狗官中间来了一下,因为岳父母没有带护目镜和耳罩只是在外面参观了一下。爱菊轩一家因为小豆包的原因没有去。
男生都不说了,今天嘉木表现比较突出啊!
嘉木今天很猛,今天可是手枪、霰弹枪、栓式步枪、AR15半自动冲锋枪全打了。
我刚开始还担心她有点控制不住手枪,结果居然一发都没有卡,看来其实她的腕力并不小,并不是看起来那么瘦弱。
很多华人女生因为手腕太弱了,控制不住枪的后座,结果造成退弹或者上弹的时候卡壳,这是常见的问题,她居然一次都没有出问题,真是惊喜。
泵动式的12号霰弹枪也打了,20号的半自动霰弹枪也打了。刚开始还担心12号霰弹枪太猛,担心她承受不了的,结果也没事。
很厉害啊!
老轧今天把无敌兔带去了,配的还是德镜! 想看照片的拭目以待,等老轧的帖子吧!

更新:

HIGHWAY把照片都发到这里了:

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-10304-1-1.html

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (68 人)

发表评论 评论 (69 个评论)

回复 爱菊轩 2012-2-20 13:16
我们小豆包儿真可怜啊,成了别人眼里拖后腿的啦.......
其实早上还鼓励豆包儿爸爸去参加活动呢,结果他说要陪着我。
我说那我就跟着你去呗,我在外面旁观,他这时候才指指我的肚子说枪声会吓到宝宝。所以实际上我是那个拖后腿的人啊,不能赖我们豆包儿的。
回复 茉莉 2012-2-20 13:23
今天天公作美,一扫前日阴霾,很适合户外活动呀~~等pp~~~~
回复 东湖珞珈 2012-2-20 13:24
爱菊轩: 我们小豆包儿真可怜啊,成了别人眼里拖后腿的啦.......
其实早上还鼓励豆包儿爸爸去参加活动呢,结果他说要陪着我。
我说那我就跟着你去呗,我在外面旁观,他这 ...
这可不是拖后腿啊,轩胖说的太对了,那地方太吵了,枪声如同爆豆一般,实在是不适合孕妇。
下次活动看花或者烧烤应该没有问题了。
回复 南方有嘉木 2012-2-20 13:27
哈哈,我从小就喜欢舞刀弄剑,玩枪很适合我!
回复 东湖珞珈 2012-2-20 13:27
茉莉: 今天天公作美,一扫前日阴霾,很适合户外活动呀~~等pp~~~~
今天德州土人都出来了!今天靶场是人山人海啊,车都停到草坪上去了。手枪、长枪的靶位都要排队。
回复 东湖珞珈 2012-2-20 13:29
南方有嘉木: 哈哈,我从小就喜欢舞刀弄剑,玩枪很适合我!
是啊,以前我只是以为那是你心里想的,现在我信了!
回复 南方有嘉木 2012-2-20 13:31
东湖珞珈: 是啊,以前我只是以为那是你心里想的,现在我信了!
我嘛,是钢筋做的,看着瘦,但抗造!
回复 茉莉 2012-2-20 13:32
东湖珞珈: 今天德州土人都出来了!今天靶场是人山人海啊,车都停到草坪上去了。手枪、长枪的靶位都要排队。
长周末,又赶上好天儿。我们去了趟kemah,愣没找到停车位,转了一圈就走了
回复 东湖珞珈 2012-2-20 13:32
南方有嘉木: 哈哈,我从小就喜欢舞刀弄剑,玩枪很适合我!
是不是你小时候劈过柴什么的?所有腕力比较大?
好多女生拉不开半自动手枪的套筒的,你今天看起来非常顺利嘛,这也是一点惊喜。
回复 南方有嘉木 2012-2-20 13:34
东湖珞珈: 是不是你小时候劈过柴什么的?所有腕力比较大?
好多女生拉不开半自动手枪的套筒的,你今天看起来非常顺利嘛,这也是一点惊喜。 ...
我何止劈过柴,我还上山砍过柴,下地挖过土,小学的食堂柴火都是我们每周三下午砍的,初中老师的家属房的地基也是我们学生挖出来的。
回复 东湖珞珈 2012-2-20 13:35
南方有嘉木: 我何止劈过柴,我还上山砍过柴,下地挖过土,小学的食堂柴火都是我们每周三下午砍的,初中老师的家属房的地基也是我们学生挖出来的。 ...
眼见为实,今儿个我都信了! 等你练好了下次可以带你去打猎了,哈哈哈
回复 冰蚁 2012-2-20 13:56
南方有嘉木: 我何止劈过柴,我还上山砍过柴,下地挖过土,小学的食堂柴火都是我们每周三下午砍的,初中老师的家属房的地基也是我们学生挖出来的。 ...
果然是瘦归瘦,筋骨肉

回复 雪个 2012-2-20 13:59
xmjdh
回复 南方有嘉木 2012-2-20 14:05
我超喜欢瞄准,然后扣动扳机的那个瞬间,感觉一切注意力都在准星,世界定格,
然后一声巨响
~
~
~
~
~
~我又脱靶了~~~~~~~~~~~~~~~
回复 飞翔的芦苇 2012-2-20 14:20
看着真眼馋!
回复 农民家的狗 2012-2-20 14:23
南方有嘉木: 我超喜欢瞄准,然后扣动扳机的那个瞬间,感觉一切注意力都在准星,世界定格,
然后一声巨响
~
~
~
~
~
~我又脱靶了~~~~~~~~~~~~~~~ ...
能听到响,东湖就已经笑了
回复 容易 2012-2-20 14:45
南方有嘉木: 我超喜欢瞄准,然后扣动扳机的那个瞬间,感觉一切注意力都在准星,世界定格,
然后一声巨响
~
~
~
~
~
~我又脱靶了~~~~~~~~~~~~~~~ ...
本想说:相公~~偶好葱白你喔~~看到最后一句,偶正喝的水都喷到手机上了。
回复 老引北京 2012-2-20 16:28
   东湖老大的这个团队人数不多,但个个都很厉害。
回复 子奉不语 2012-2-20 16:53
老引北京:    东湖老大的这个团队人数不多,但个个都很厉害。
老大,您应该直接定义为“团伙”比较好……
回复 老引北京 2012-2-20 17:01
子奉不语: 老大,您应该直接定义为“团伙”比较好……
   就是团伙啊。但“伙”字是不是有歧义呢?....由子奉兄弟还解答。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.028844 second(s), 18 queries , Gzip On.