注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

成年礼和射礼

热度 32已有 1703 次阅读2018-4-30 05:32 | 射礼

休斯顿的气温已经很高了,下午八十几华氏度,在强烈阳光下面后院收拾院子好热,一个小时就得撤了。

回屋吃点冰西瓜,找找有趣的视频,于是码了一篇“成年礼和射礼”

中国人还能恢复射礼吗?多半没戏,只能是表演性质的吧。

步枪打50米没啥难度,下回我试试用左轮手枪打50米的目标看看是个啥效果。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 齐若散 2018-4-30 07:54
再下回你试试用左手握左轮手枪打50米的目标看看是个啥效果
回复 东湖珞珈 2018-4-30 08:25
齐若散: 再下回你试试用左手握左轮手枪打50米的目标看看是个啥效果
还是先试试右手再说
回复 猫元帅 2018-4-30 08:48
君子六艺吹的有点过了。而且时代在发展,现在应该提倡术业有专攻。再说,这年头谁也不会去学赶马车吧,那样是泡不到妞的。
回复 东湖珞珈 2018-4-30 09:49
猫元帅: 君子六艺吹的有点过了。而且时代在发展,现在应该提倡术业有专攻。再说,这年头谁也不会去学赶马车吧,那样是泡不到妞的。 ...
现在还有那样的马车吗?美国牛仔竞技里面是有的,东亚肯定没有了。
与时俱进就改成开车吧
六艺那意思就是要练的能文能武吧?
回复 catihg 2018-4-30 10:03
猫元帅: 君子六艺吹的有点过了。而且时代在发展,现在应该提倡术业有专攻。再说,这年头谁也不会去学赶马车吧,那样是泡不到妞的。 ...
开个马自达在车顶上放瓶绿茶的SB还不是很多?
回复 燕庐敕 2018-4-30 10:06
青松岭的鞭杆子,姓钱。
回复 lorry 2018-4-30 11:35
Good old times.
回复 tanis 2018-4-30 11:49
新时代的射礼是java phython和c
回复 中华如龙 2018-4-30 20:17
中考 高考考这个就会流行
回复 njyd 2018-4-30 21:05
左轮手枪打50米能上靶就算顶尖高手了。
看你的照片上那弓似乎很软,不需要多大的力就能拉满。我试着拉过一位射箭摊主自己玩的弓,还拉不到一半。别以为我力气小,俺在四十多人的工班里扳手腕第一。
回复 夏翁 2018-4-30 21:34
题目容易产生歧义。。。
回复 即晴 2018-5-1 08:20
夏翁: 题目容易产生歧义。。。
噗哈哈哈。。。
回复 不想咋呼 2018-5-1 17:47
50米要瞄脑门中胸口了吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 21:52 , Processed in 0.031810 second(s), 18 queries , Gzip On.