注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热带风暴来了

热度 41已有 1028 次阅读2015-6-15 21:51 | 热带风暴

我们这里每年6~11月是热带风暴的季节。一般也没啥大事,每隔几年会有一次大的。
今年这才刚进入6月不久,昨天就发警报了,今晚可能就开始下大雨,明天到高峰,大概会有上十英寸的降雨。又有不少房子车子会被淹没了

我上个星期在kayak上钓了两条巨大的kingfish之后,好多人蠢蠢欲动,问我在哪里怎么钓的。我干脆就拉了两条大船,22英尺以上,200匹马力发动机那种,准备下海去玩一把大的。

等热带风暴过去之后去海里捞一把

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 蓦然回首 2015-6-15 23:42
一条用来装人,一条用来装鱼
回复 jellobean 2015-6-16 02:53
热!
回复 鳕鱼邪恶 2015-6-16 06:26
蓦然回首: 一条用来装人,一条用来装鱼

回复 鳕鱼邪恶 2015-6-16 06:26

回复 老兵帅客 2015-6-16 06:39

回复 leekai 2015-6-16 09:55
装鱼的那条自动驾驶?
回复 料理鼠王 2015-6-16 12:20

回复 农民家的狗 2015-6-16 16:18
东湖,你搞到了kingfish。还是两条,可是,日志呢,片片呢?
广大人民群众表示非常不满意,至少你总得告诉我们多少斤吧
回复 gfsun 2015-6-17 04:19
申请报名加入
回复 东湖珞珈 2015-6-17 05:19
农民家的狗: 东湖,你搞到了kingfish。还是两条,可是,日志呢,片片呢?
广大人民群众表示非常不满意,至少你总得告诉我们多少斤吧 ...
好吧,今晚码字
回复 农民家的狗 2015-6-17 10:00
东湖珞珈: 好吧,今晚码字
谢谢
回复 东湖珞珈 2015-6-17 21:14
农民家的狗: 谢谢
昨晚电缆坏了,没信号了。跟客服搞了几个小时也没有搞定,电话断了三次,每次不同的客服不同的说法

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 15:20 , Processed in 0.028953 second(s), 18 queries , Gzip On.