注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今年第一次钓带鱼

热度 44已有 3075 次阅读2014-8-4 13:02 | 带鱼

虽然我感觉太早了一点,但是达拉斯分舵舵主灰狼要来钓,我就去陪。别人是陪喝酒吃饭,我们这是陪钓鱼打猎,兴趣爱好不一样。
运气的确不好,这都八月了,居然还有一个冷锋南下,星期四的晚上灰狼在ROLLOVER PASS那边钓,居然后半夜大雨。他先还不想撤,一直等到在雨中1000瓦的聚光灯烧了一盏才停了手。
星期五晚上转战海狼公园SEAWOLF PARK,屯子里几个兄弟都过来聚一聚。一水的皮卡,标配。

发电机我的是一个纯国产的4000/3200瓦的,简单粗糙噪音大,灌满4加仑的油2000瓦载荷可以跑近8个小时。W博士的是从COSTCO买的半国产的,关键的发动机是YAMAHA的,不服不行,噪音的确是小。不过功率也小,2000/1800瓦,带1000瓦的载荷可以跑4个小时。这个露营比较合适。就我那个七八十分贝的噪音水平,晚上在营地里面要吵死人了。还有就是我的那个重,100磅;W博士这个小的才四五十磅,一个人可以轻松的提走。

惊涛拍岸,傻瓜机拍不出来,等按下快门闪光灯亮起来,浪早下去了,就留了几条浪花的尾巴。因为浪大,聚光灯也不敢太靠前,往后面挪了两次。

估计跟冷锋过境有关,再加上也的确早了一些,除了W博士的LP旗开得胜钓了一条小带鱼外,其他人居然都没有。其他的鱼倒是钓了一些。

到了晚上12点半泄气了。吃W博士家自制的凉皮宵夜

然后收摊,转到栈桥上面继续。

这里鱼稍微多一些,我们都钓了一些沙鳟。W博士的LP是一员福将,在这里居然又钓了一条当晚最大的带鱼

完全不对劲,半夜两三点的时间居然觉得好冷,要加衣服。这可是休斯顿的八月一日啊。

栈桥下面一两只海豚也来捣乱,这家伙太聪明了,这么多鱼钩鱼线,它在里面穿行自由自在,时不时的露出脑袋和后背,喷一口气。

到三点半实在挺不住就撤了。

钓大带鱼看来还是要等到九十月份。现在还是关注比目鱼,斑鳟吧。

顺便侦查了一下哪里方便放KAYAK,结论是哪里都不太好放,周围全是石头。最容易放的地方也必须两个人抬。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 燕庐敕 2014-8-4 13:20
这个小带鱼也太幼小了吧!
回复 东湖珞珈 2014-8-4 13:21
燕庐敕: 这个小带鱼也太幼小了吧!
未成年少女
回复 燕庐敕 2014-8-4 13:22
东湖珞珈: 未成年少女
还给她爹妈了?
回复 东湖珞珈 2014-8-4 13:24
燕庐敕: 还给她爹妈了?
回不去了,拉起来就重伤了。
回复 潜了又潜 2014-8-4 13:34
下次把凉皮换成糖饼,估计收获就大了
回复 nightcat 2014-8-4 13:56
潜了又潜: 下次把凉皮换成糖饼,估计收获就大了
+1 多烙几张糖饼,带鱼自己上岸。
回复 库布其 2014-8-4 14:16
坏人啊。
回复 七月群山 2014-8-4 14:55
石头滩绝不能下kayak,会把船磨坏!莫非你还会补船?
回复 蓦然回首 2014-8-4 15:03
   太坏了
回复 西楼客 2014-8-4 16:20
要带两个
回复 潜了又潜 2014-8-4 16:23
西楼客: 要带两个
一般吃第四个才有效
回复 云淡风轻 2014-8-4 16:56
   笑到肚子痛
回复 jellobean 2014-8-4 21:23

回复 东湖珞珈 2014-8-4 21:25
七月群山: 石头滩绝不能下kayak,会把船磨坏!莫非你还会补船?
能啊,补个塑料船木有问题啊
回复 MacArthur 2014-8-4 22:15
我就知道有人得冒坏水儿。。。  
回复 潜了又潜 2014-8-4 23:13
MacArthur: 我就知道有人得冒坏水儿。。。   
麦帅未卜先知,不好意思占了你的座儿  
回复 建丰 2014-8-4 23:26
   饭量见涨啊
回复 小土豆 2014-8-5 08:56
最大的黛玉这么大,那小的那条呢?
回复 东湖珞珈 2014-8-5 09:41
小土豆: 最大的黛玉这么大,那小的那条呢?
跟鳝鱼差不多
回复 leekai 2014-8-5 10:20
记得前几年W回国一段时间带了老婆回来,很快就买枪忽悠领导打猎,现在又钓上鱼了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 21:46 , Processed in 0.031120 second(s), 18 queries , Gzip On.