注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

舌尖上的比目鱼

热度 67已有 995 次阅读2014-7-20 07:08 | 比目鱼

累晕菜了,提供一点故事大纲,哪位笔杆子帮我完成吧!

德州帮要为爱菊送行,同时也给嘉木的新居“暖屋”。
老东早上三点就起床,冒雨来到海边。
老东又赌对了,区区10英里的区别,FREEPORT还在下雨,SAN LUIS PASS却能看见月亮。
可惜今天的潮水太差,四分之三个下玄月的早上潮水就是不给力。从BIRD ISLAND FLAT,

到BAYOU MOUTH,整整六个小时一点咬口都没有! 

12点开始退潮,海水动起来了!

只要有流水,鱼才会活跃觅食

终于钓到了一条巨大的18英寸的比目鱼!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (64 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 天地一沙鸥 2014-7-20 08:11
二子他妈,再给烙俩糖饼!
回复 2014-7-20 08:17
不会就这一条吧?
回复 jellobean 2014-7-20 09:20
老东谁呀?3秒钟后才反应过来。
回复 dzhen 2014-7-20 09:22
天地一沙鸥: 二子他妈,再给烙俩糖饼!
就糖饼好吃么?
俺觉得馒头沾了鱼汤应该很美味啊~
回复 天地一沙鸥 2014-7-20 09:29
dzhen: 就糖饼好吃么?
俺觉得馒头沾了鱼汤应该很美味啊~
去查查高英培、范振钰合说的相声!
回复 dzhen 2014-7-20 09:43
天地一沙鸥: 去查查高英培、范振钰合说的相声!
哈哈,看了。
出则糖饼相伴,入则鱼汤上桌。
勿猜美食出处,自有老板搭伙。
回复 天地一沙鸥 2014-7-20 09:45
dzhen: 哈哈,看了。
出则糖饼相伴,入则鱼汤上桌。
勿猜美食出处,自有老板搭伙。
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-31378-1-1.html
回复 天地一沙鸥 2014-7-20 09:48
   二个他妈妈,你给我烙俩糖饼——有感于东湖珞珈《舌尖上的比目鱼》

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-31378-1-1.html

回复 建丰 2014-7-20 10:51
饭量可是见涨啊。
回复 martian 2014-7-20 11:47
木有参照物体现不出鱼的个头,最好在旁边放上一张纸币或其他东西。
回复 七月群山 2014-7-20 13:11
看了半天也没看到舌尖的内容,估计是清蒸。

问两个问题:
1,你用几磅的锚?效果怎么样?
2,声纳能探测到比目鱼吗?
回复 流浪鱼 2014-7-20 13:14
屯子里的人又有口福了,这么大一条新鲜比目鱼啊,侉炖就好了
回复 东湖珞珈 2014-7-20 18:50
七月群山: 看了半天也没看到舌尖的内容,估计是清蒸。

问两个问题:
1,你用几磅的锚?效果怎么样?
2,声纳能探测到比目鱼吗? ...
15磅蘑菇锚。有淤泥的地方就行,或者风小也行。硬沙底再加上风大,锚不住,拖着慢慢飘。
我这个声纳是800K赫兹的,能扫到水下结构,但是直接扫比目鱼?肯定不行。
回复 njyd 2014-7-20 21:57
这一拨是大的。
回复 农民家的狗 2014-7-21 08:55
整整六个小时一点咬口都没有!   钓鱼就是这样,需要毅力呢

12点开始退潮,海水动起来了!  高手才知道,风浪大的时候鱼多

只要有流水,鱼才会活跃觅食

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 10:23 , Processed in 0.035374 second(s), 18 queries , Gzip On.