注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[ZT] 为啥说好女当找枪版郎呢?

热度 50已有 1012 次阅读2012-11-25 06:46 | 鹊桥

各种有知无知mm都应该猛扑枪版男啊!为啥呢?

1. 玩枪的男人那是真男人啊,--- 你要是去靶场猎场找到gay男,那你中大奖啦。
2. 玩枪的男人都是有俩余钱地啊,愁吃愁穿,养不起家的银是不会有钱有闲玩枪地。
3. 玩枪的男人都是身家清白地好银啊,办证买枪的时候,FBI都免费帮你从头到脚查一
遍,有一点毛病的都不发给你地。如果你碰上个玩Class3的,那就大恭喜啦,这是在国
家安全级别上彻查过地,更是宝中宝啊。
4. 枪=责任啊。男人这玩意,责任心不是天生地,但是一开始玩枪,责任马上开始不断
锻炼这颗心,这有点枪龄的枪版男,这责任心都是个顶个地强啊。
5. 枪版男有品位啊,男人买枪的挑法,和mm买包的挑法是很有一拼地。一开始碰枪,
很快就会在诸多选择中培养出不是好枪不碰,不是美枪不进的高欣赏层次。品位重要啊!

总之,忧国忧民忧末日,打铁打鹿打坏人的枪版猛男们,是无忧无虑的mm们过上没心没
肺好日子的必要保障,不二选择啊,mm们还等什么,扑吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 coo 2012-11-25 06:48
姑娘真要的那杆枪要不中,那能耍多少杆步枪也不顶事呀。
回复 包子 2012-11-25 06:55
我腰好!!!
回复 老兵帅客 2012-11-25 09:10
coo: 姑娘真要的那杆枪要不中,那能耍多少杆步枪也不顶事呀。

回复 齐若散 2012-11-25 09:15
借帖言志、居心叵测。
回复 维京老海盗 2012-11-25 10:19
还得加一条,打野猪又省钱,又有绿色食物,多好啊!
回复 雪个 2012-11-25 11:22
你是class几啊?
回复 东湖珞珈 2012-11-25 11:27
雪个: 你是class几啊?
我没有入籍,没有资格申请CLASS 3. 等哪天想通就入籍,就可以申请了。 我申请CCW携枪证的时候,老底已经被政府查了个底朝天了。
回复 雪个 2012-11-25 11:34
东湖珞珈: 我没有入籍,没有资格申请CLASS 3. 等哪天想通就入籍,就可以申请了。 我申请CCW携枪证的时候,老底已经被政府查了个底朝天了。 ...
也不见得就清白吧?比如偷鸡摸狗的人家FBI大概不管?
回复 东湖珞珈 2012-11-25 11:36
雪个: 也不见得就清白吧?比如偷鸡摸狗的人家FBI大概不管?
偷鸡摸狗的属于小节,FBI的确不管
回复 东湖珞珈 2012-11-25 11:44
雪个: 也不见得就清白吧?比如偷鸡摸狗的人家FBI大概不管?
但是家暴肯定不行,有家暴行为的肯定不能拥枪。
回复 MacArthur 2012-11-25 11:49
无极限啊无极限。。。        
回复 老马丁 2012-11-25 12:06
Show them your gun!
回复 雪个 2012-11-25 12:17
东湖珞珈: 但是家暴肯定不行,有家暴行为的肯定不能拥枪。
谁怕家暴啊,,,反正我是不怕,有本事就来,我可是准备得有剪刀,晚上偷偷的可以下手。。。
回复 四处张望 2012-11-25 12:26
雪个: 谁怕家暴啊,,,反正我是不怕,有本事就来,我可是准备得有剪刀,晚上偷偷的可以下手。。。

回复 东湖珞珈 2012-11-25 12:34
雪个: 谁怕家暴啊,,,反正我是不怕,有本事就来,我可是准备得有剪刀,晚上偷偷的可以下手。。。
   老早就知道你很暴力啊
回复 燕庐敕 2012-11-25 12:56
很黄很暴力!
回复 雪个 2012-11-25 13:16
东湖珞珈:    老早就知道你很暴力啊
这话是怎么说的呢?就允许家暴,不允许还手?
回复 赫然 2012-11-25 13:29

回复 河蚌 2012-11-25 16:14
对,还有,玩枪的男人绝对不会家暴,他绝对会一枪把好女就解决掉。
回复 空气精灵 2012-11-25 16:52
玩枪应该很费钱吧,嘿嘿
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 18:22 , Processed in 0.027562 second(s), 18 queries , Gzip On.