注册 登录
爱吱声 返回首页

机器猫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

业余无线电执照考试

热度 33已有 904 次阅读2014-4-20 12:11

今天带袜子一起去考了业余无线电执照。

这个是我的本专业,所以只是去走走过场。不过一个月来我给袜子上课,居然也基本给他基本讲明白了。

考试35道题,袜子做对了29道(26道及格)。一个月努力有了成果袜子还是很开心的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 雪山下 2014-4-20 13:58
家里竖天线了么?
回复 机器猫 2014-4-20 14:23
雪山下: 家里竖天线了么?
从手台开始
回复 机器猫 2014-4-20 14:24
雪山下: 家里竖天线了么?
你不去弄一个?
回复 kar98k 2014-4-20 15:45
办呼号了吗? 土豆还是地瓜?
回复 机器猫 2014-4-20 23:27
kar98k: 办呼号了吗? 土豆还是地瓜?
还没呢。才刚考完试
回复 雪山下 2014-4-21 14:13
机器猫: 你不去弄一个?
咱俩先通一通?
回复 机器猫 2014-4-22 01:00
雪山下: 咱俩先通一通?
我现在只有手台,你那里还是太远了
回复 雪山下 2014-4-22 12:16
机器猫: 我现在只有手台,你那里还是太远了
手台还是不行,功率太小。首先得弄个天线。对Contact里面Ellie小时候那个电台印象很深。现在有个网络了,那种新鲜劲不如以前了。
回复 机器猫 2014-4-22 14:58
雪山下: 手台还是不行,功率太小。首先得弄个天线。对Contact里面Ellie小时候那个电台印象很深。现在有个网络了,那种新鲜劲不如以前了。 ...
U/V段功率再大也传不了那么远啊。要玩儿短波的话那还得把执照升级一次呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:52 , Processed in 0.028953 second(s), 18 queries , Gzip On.