注册 登录
爱吱声 返回首页

机器猫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Little Si hiking

热度 16已有 621 次阅读2013-5-12 13:43 | hiking

继续爬山事业。不能总是爸爸一个人出门爬山。所以今天去一个简单点的地方。Little Si, 2.2miles, 1200ft。

今天全家都出动了。

袜子一如既往地和几个大小朋友跑得飞快,我们已经没法管他了,就扔给朋友了。

帽子大部分时候是机器猫背着的,但是中间下来由妈妈牵着手走了好远,上山下山各一次,加起来也有至少1mile了。对于1岁半的小朋友来说是相当不错了。

扣子表现很好,上山下山都是自己走路。虽然我们是一群朋友里最慢的,但是最后也全部登顶了。

帽子现在大约32磅,加上背他的架子和几瓶水大概一共35磅吧。今天负重爬这个简单的山,倒是不累。但是上两次我去爬的那两个山的话,我是绝对不可能背这么重上去的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 雪山下 2013-5-12 14:32
你是个好爸爸。为你的孩子们骄傲,有你这样的爸爸。
回复 2013-5-13 01:54
我很喜欢这种活动。但我家里就我一个人喜欢。
回复 容易 2013-5-13 07:04
袜子帽子扣子,好有趣啊。娃儿们的片片呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 18:19 , Processed in 0.027393 second(s), 18 queries , Gzip On.