注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女性青春永驻的秘密

热度 48已有 1857 次阅读2011-12-19 12:45 | 秘密, 女性, 青春

据最新的调查表明,女士们一周“敦伦”至少四次以上者,可以看起来年轻十岁

大家先别拍砖,这可不是我瞎胡杜撰的,这是美国妇女健康组织(HealthyWomen organization)著名的心理学专家Dr. Naomi Greenblatt的研究结论。

According to a recent survey, “women who had sex at least four times a week were scored as looking up to ten years younger than their actual age,” said Greenblatt. “While pleasure and intimacy with your partner should be a primary motivation to have sex, the health and wellness benefits are a big bonus.”

青春永驻居然如此简单,那你们还等什么呢?

当然有些女士们肯定要问了,那一周“敦伦”八次或者更多是不是能看起来年轻20岁呢?很抱歉,这样的报道我还没有看到,but no one can stop you to give a try!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 profer 2011-12-19 12:49
男性青春永驻的秘密呢?
回复 夜观天象 2011-12-19 12:50
仅仅是survey就给出结论,似乎有点。。。
回复 赫然 2011-12-19 12:53
采阳补阴????
回复 Highway 2011-12-19 12:57
夜观天象: 仅仅是survey就给出结论,似乎有点。。。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行 -- 所以女士们要自己体会一下。先把现在的照片发将上了,然后依此法修行一年,一年后把照片再发上来。大家评,大家看。是不是这么回事儿是不是就一目了然了?
回复 Highway 2011-12-19 13:01
赫然: 采阳补阴????
老脑筋。人家说的是SEX,又没说一定要Hetero-sex。如果是Homosex的呢?
回复 夜观天象 2011-12-19 13:03
Highway: 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行 -- 所以女士们要自己体会一下。先把现在的照片发将上了,然后依此法修行一年,一年后把照片再发上来。大家评,大家看。是不是这 ...
看来要彩虹了。呵呵。
回复 大地窝铺 2011-12-19 13:08
彩虹!
回复 喜欢 2011-12-19 13:08
为了彩虹,握手就握手吧~
回复 燕庐敕 2011-12-19 13:14
一层彩虹楼正式搭起!当当当当!
回复 Highway 2011-12-19 13:36
燕庐敕: 一层彩虹楼正式搭起!当当当当!
彩虹是不是得中间高,两边低,有点弧线才形似啊?
回复 MacArthur 2011-12-19 13:40
Dr. Greenblatt有没有研究这些女人的老公,他们也跟着年轻十岁呢,还是老了十岁?
回复 燕庐敕 2011-12-19 13:45
Highway: 彩虹是不是得中间高,两边低,有点弧线才形似啊?
也不一定,老轧上去一轧,给轧平了,就是平的彩虹啦。
回复 Highway 2011-12-19 13:48
MacArthur: Dr. Greenblatt有没有研究这些女人的老公,他们也跟着年轻十岁呢,还是老了十岁?
男人已得了便宜,就不能再卖乖了。不能盘算着鱼肉熊掌都得吧!
回复 Highway 2011-12-19 14:00
profer: 男性青春永驻的秘密呢?
先把女性搞定了再说。。。
回复 gordon 2011-12-19 14:09
不生气,不发怒,心情好都可以,其实本质是调理了内分泌。

这是一个常识,赚分走人。

多说一句,采阴补阳和采阳补阴的说法都是扯淡,双修还算稍微靠点谱,传统文化里的糟粕真是多了去了。
回复 成奎花 2011-12-19 14:44
美国妇女健康组织跟英格兰地平会差不多一个水平
回复 成奎花 2011-12-19 14:48
多问一句,这四次以上小组里还分收费及不收费的subgroups吗?两者有区别不?
回复 redbud 2011-12-19 14:50
完全没道理,香港不少知名演员保持青春的秘诀是没有性生活,比如那个四十多岁还演小龙女的潘迎紫。
美国人是性欲至上主义者,所以要找这样的观点。
回复 tonyxu 2011-12-19 15:04
这帮年轻了10岁的女人的老公们,是不是都成了药渣状了呢?
回复 胖卡门 2011-12-19 15:34
那我家那位岂不是要年轻30岁?四次,也就是我一夜的量。。。。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 01:22 , Processed in 0.029341 second(s), 18 queries , Gzip On.