注册 登录
爱吱声 返回首页

Highway的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?227 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女士宿舍的新问题

热度 104已有 2907 次阅读2013-4-11 12:02 | 女士, 宿舍

这两天,若干女生宿舍的资深大员上来吐槽,说是今年税季如何如何艰辛,又交给山姆大叔多少多少银钱云云。

当然了,我们都知道,这吐槽是表,赤果果的显摆才是实!

大家一通吐槽之后,心里不禁多少都有点好奇,那就是别人家今年(其实是2012年)交了多少税?或者说女士们都想知道一个问题,那就是:大家伙平均缴纳的联邦税是多少?

在美国,问别人挣多少交多少税是很不礼貌的,因为这是人家的个人私密信息。但是如果不问呢,这心里又痒痒。有没有什么办法,在不暴露个人税收信息的情况下而得出准确的平均值呢?

为了直观起见,咱这里把问题再给具体化一下。譬如说九九,容易,葛教授,雪个四人吧,她们想知道她们四位的平均税收。九九出了一个主意,大家用爱坛短信简短交流了几下,然后这个平均税收数码就出来了。当然了,这个办法简单而且安全,大家隐私都没有泄露,每个人都不知道别人的纳税情况。

你知道她们是怎么弄的吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (102 人)

发表评论 评论 (71 个评论)

回复 独角兽 2013-4-11 12:09
答出来有奖么?
可以这样,九九随便说一个数,短信告诉容易;容易加上自己的,短信葛教授;葛教授加上自己的,短信雪个;雪个加上自己的,短信九九;九九更正自己的,告诉大家平均值。yeah!
回复 茉莉 2013-4-11 12:14
独角兽: 答出来有奖么?
可以这样,九九随便说一个数,短信告诉容易;容易加上自己的,短信葛教授;葛教授加上自己的,短信雪个;雪个加上自己的,短信九九;九九更正自 ...
送花给你
回复 Highway 2013-4-11 12:15
可以这样,九九随便说一个数,短信告诉容易;容易加上自己的,短信葛教授;葛教授加上自己的,短信雪个;雪个加上自己的,短信九九;九九更正自 ...
你把女生宿舍的平均值给调查出来,就有奖!
回复 独角兽 2013-4-11 12:18
我抢答的太快了,一下就破了轧叔的谜
不知道还有没有第二种答案呢?
轧叔,奖金呢?
回复 独角兽 2013-4-11 12:20
Highway: 你把女生宿舍的平均值给调查出来,就有奖!
这么小器,不像是轧叔的风格
回复 独角兽 2013-4-11 12:21
同志们那都是膜拜轧叔还是膜拜独角兽呀
对了,应该是膜拜九九and独角兽。
回复 Highway 2013-4-11 12:22
独角兽: 这么小器,不像是轧叔的风格
这个嘛,可以考虑。。。
回复 Highway 2013-4-11 12:27
独角兽: 同志们那都是膜拜轧叔还是膜拜独角兽呀
对了,应该是膜拜九九and独角兽。
这个帖子最后收到的膜拜数乘以10,就是给你的奖金数,怎么样?
回复 独角兽 2013-4-11 12:36
Highway: 这个帖子最后收到的膜拜数乘以10,就是给你的奖金数,怎么样?
我赶紧自我膜拜了一下

然后在去记录那里打个广告。奖金相关,不能腼腆了。
回复 九九 2013-4-11 12:45
独角兽: 我赶紧自我膜拜了一下

膜拜了,真聪明
回复 九九 2013-4-11 12:46
独角兽: 我抢答的太快了,一下就破了轧叔的谜
不知道还有没有第二种答案呢?
轧叔,奖金呢?
相乘的话就是几何平均了
回复 小剪子 2013-4-11 12:54
“膜拜”一下,支持独角兽
回复 大黑蚊子 2013-4-11 13:00
本着慷轧叔之慨的原则膜拜一个~
回复 潜了又潜 2013-4-11 13:09
万一膜拜上千,轧叔不会回幼儿园吧?
回复 Highway 2013-4-11 13:17
潜了又潜: 万一膜拜上千,轧叔不会回幼儿园吧?
难说啊!
回复 黑JK 2013-4-11 13:33
大黑蚊子: 本着慷轧叔之慨的原则膜拜一个~
+1
回复 pkhelen 2013-4-11 13:49
聪明的mm!
我一点没有想到。。。
回复 鼎革 2013-4-11 14:15
抱着损人不利己的态度膜拜一个
回复 九麟居士 2013-4-11 15:36
抱着看热闹的态度膜拜一个
回复 大地窝铺 2013-4-11 16:32
独角兽: 我赶紧自我膜拜了一下

膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下,再膜拜一下。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 13:54 , Processed in 0.028992 second(s), 18 queries , Gzip On.