注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被电到是啥感觉?

热度 52已有 787 次阅读2014-2-7 10:38

不是被美女,而是被220V电路电到了,很久以前也触过一次,不过快忘了,这次算是回忆了一下,手里的螺丝刀瞬间飞出去了,找了半天,当然醒神用了大半天。电闸已经被拉下来了,算是有惊无险。女儿说我的头发没有像动画片里竖起来,除了我的尖叫一点感觉都没有。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 河蚌 2014-2-7 10:48
竟然没有蓝光护体?
回复 上古神兵 2014-2-7 11:00
河蚌: 竟然没有蓝光护体?
看来过年没拜上仙,本家玉皇大帝不高兴了,派了五部雷神来。
回复 一休哥 2014-2-7 11:02
手指尖被灯底座微电过一次,印象中感觉大脑是'嗡'的麻了一下
回复 料理鼠王 2014-2-7 11:05
违反操作规定。
一定要确保安全,才能操作。
有一次没关电装插座导致跳闸,后来就老实了。
回复 zealangel 2014-2-7 11:15
前几天被一个220v的电了一下,就是一接触,手指肌肉一痉挛弹开了,我恨那些从空开进线口接电的人!
回复 草纹 2014-2-7 11:19
小时候做过几次这种危险游戏,记得被从凳子上打到地上,期间完全没有记忆。
回复 jellobean 2014-2-7 11:29
我被电过。给高压包放电,自己给电出1米多,除了惊讶没有别的反应。
回复 nxp 2014-2-7 11:39
小时候被电过多次的路过
都是自己瞎折腾
有次真的蓝光护体了~~
还好到手腕就肌肉反应弹开了~~
回复 猫元帅 2014-2-7 11:42
大学有一次偷电,蓝光一闪,啪,然后发现钳子被熔了一个口。
回复 鳕鱼邪恶 2014-2-7 12:21
220V么?12~3岁的时候俺试过;结局是把全楼的总保险憋掉(两层楼30~40户人家),俺自己的手指头表皮上一层黑色物资,抹一抹就木事儿了。。。嗯,手指头有点儿麻。
回复 四处张望 2014-2-7 12:54
我小时候被电过两次,印象太深刻了,成年后反而没有。
回复 coo 2014-2-7 12:55
被猛击, 我直接摸过插座里的铜片。铜片吸引指头,然后我奋力摔出了手,同时手臂嘛到肘部
回复 蓦然回首 2014-2-7 13:01
穿越了吗?也许你已经穿越到了同一时间里的某个平行宇宙来了,你怎么证明你没有穿越到平行宇宙来?
回复 奉孝 2014-2-7 13:07
我被电过一次,现在大拇指还有伤疤
回复 上古神兵 2014-2-7 13:35
蓦然回首: 穿越了吗?也许你已经穿越到了同一时间里的某个平行宇宙来了,你怎么证明你没有穿越到平行宇宙来?
是哈,有这种可能?那另一个平行世界里我的老婆孩子成了孤儿寡妇啦?
回复 coo 2014-2-7 13:58
上古神兵: 是哈,有这种可能?那另一个平行世界里我的老婆孩子成了孤儿寡妇啦?
有你的替身在照顾她们
回复 农民家的狗 2014-2-7 17:19
也曾经被电过,很小的时候,觉得手发麻。
回复 蓦然回首 2014-2-7 19:10
哪儿那么倒霉啊,原来的平行世界里你已经有了特异功能,比如透视眼,预知未来,修成内丹,内置电脑。。。。
回复 乐悠悠 2014-2-7 23:02
俺小时候偷偷溜出去在高压线附近放风筝,风筝落在电线上了俺就往下拽,越拽手和胳膊越麻,耳朵也嗡嗡响,灵机一动把线拽断风筝从另一头飘下来俺就捡起风筝回家鸟,想想后怕呀
回复 njyd 2014-2-8 01:48
也说不上什么,电过多次,轻微的只麻一下,重的象被震了一下,再重的没感受过,可能也就没感觉了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 01:20 , Processed in 0.033200 second(s), 18 queries , Gzip On.