注册 登录
爱吱声 返回首页

不打不相识的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小女孩给一位街头表演者投了一个硬币以后。。。

热度 31已有 1173 次阅读2012-10-15 22:07 | 交响乐, 快闪

som sabadell(交响乐快闪)

看到那些手舞足蹈的小孩子,那些骑坐在父母肩头开心唱着的孩子,我明白交响乐这样高雅艺术不应该仅仅在象牙塔,街头也是艺术的表演场所。衣冠楚楚进音乐厅不是很多家庭能够承担得了的,街头看到这样高水准的演出,不知会激起多少孩子的艺术热情,不知会瞬间打动了多少冷漠的心灵。

我家丫头学了两年钢琴,死活不爱学了。后来改学她最喜欢的声乐,经过一年半学习,在暑假的声乐八级考试中得了个“良好”,我估计是评级老师出于鼓励的良好意愿,要求较低吧。我总觉得她放弃了钢琴很可惜,经我和声乐老师一起苦心劝导,丫头终于同意在学声乐同时学钢琴。恢复训练还不错,她也弹得很开心。不想让孩子太辛苦,学着玩就可以了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 Highway 2012-10-15 22:11
教小孩子学习是比较费力的一件事,教大人更是!
回复 不打不相识 2012-10-15 22:13
Highway: 教小孩子学习是比较费力的一件事,教大人更是!
小孩子学东西非常快,不知不觉就有很大的进步。
回复 苏双 2012-10-15 22:26
很感人,谢谢。
回复 不爱吱声 2012-10-15 22:28
很感人
回复 大地窝铺 2012-10-15 23:04
真希望当时在现场,享受那种气氛。
回复 喜欢 2012-10-15 23:44
这些视频可以一直播放下去,后面还有好玩的呢!
回复 不打不相识 2012-10-15 23:52
喜欢: 这些视频可以一直播放下去,后面还有好玩的呢!
没有注意啊。我也看看
回复 code_abc 2012-10-16 00:52
贝9这段正好可以一个个加进来,经典!
回复 洗心 2012-10-16 02:01
这个视频是摆拍的, 某个城市音乐节什么故意设计的。确实创意很好。
回复 洗心 2012-10-16 02:02
这个视频是摆拍的, 某个城市音乐节什么故意设计的。确实创意很好。
回复 我爱莫扎特 2012-10-16 07:30
赞。
回复 三妞 2012-10-16 07:55
大地窝铺: 真希望当时在现场,享受那种气氛。
来墨尔本吧,嘿嘿~~这周末这儿江南 style快闪
回复 三妞 2012-10-16 08:03
很早看过。。
哈哈,觉得很牛的是那个推着定音鼓出来的,推着就出来了~~
回复 茉莉 2012-10-16 10:04
后面那个cdza的很好玩
回复 茉莉 2012-10-16 10:05
三妞: 来墨尔本吧,嘿嘿~~这周末这儿江南 style快闪
你去参加吗
回复 绿梧桐 2012-10-16 10:29
音乐是人们心灵的窗口。
回复 三妞 2012-10-16 11:25
茉莉: 你去参加吗
去不了啊~~ 因为是周六,我得打工。我室友报了名准备去。

我们这两个2货,有时常在家中的厅里跳,哈哈~~
回复 茉莉 2012-10-16 11:29
三妞: 去不了啊~~ 因为是周六,我得打工。我室友报了名准备去。

我们这两个2货,有时常在家中的厅里跳,哈哈~~
有人一起疯就是好玩哈~等你室友回来发个日志
回复 三妞 2012-10-16 11:58
茉莉: 有人一起疯就是好玩哈~等你室友回来发个日志
到时问问他的感受。
那是个很懒的大男生,除了健身和泡MM,估计在他这个岁数写日志神马的,那根本就是甭想。   
回复 花似荼蘼 2012-10-16 17:44
看得居然感动啊!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 00:55 , Processed in 0.030941 second(s), 18 queries , Gzip On.