注册 登录
爱吱声 返回首页

方恨少的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2120 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不适应资本主义社会的穆斯林

热度 63已有 1275 次阅读2016-3-4 06:14 | 穆斯林, 资本主义

最近几个月德国的新闻都被难民占据了,想起一件事。

前几天在超市,一个人拿着包东西过来用英语问我说:能帮我个忙么,帮我看看这里有没有猪肉,我想买这个,但我要先确定里面有没有猪肉,因为我是一个穆斯林。

我愣了两秒钟才说,我不太清楚,我认为没有,你问问别人吧。我愣了两秒一是因为他说的是英语,我需要时间反应,二是因为。。。他拿的是一包糖!

大哥,有人会往糖里放猪肉么?虽然我尊重你的宗教信仰和饮食习惯,但你会说英语,好歹是个有点文化的穆斯林,你自己去看看猪肉多少钱一斤,糖才多少钱一斤!这是资本主义社会,资本家为了利润可以改信伊斯兰,但绝不会往糖里加猪肉的好吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 树袋熊毛毛 2016-3-4 06:20
大哥:伦家那是接头暗号!
回复 MacArthur 2016-3-4 07:10
会说英语那是出于传教的需要。。。  
回复 重重无尽 2016-3-4 07:17
鸡蛋里木有猪肉
回复 齐的隆冬强 2016-3-4 07:46
总有刁民想害朕
回复 gbdashen 2016-3-4 08:12
也许,说不定,有那么一点可能,糖里面加了一点猪油?
回复 谜团 2016-3-4 08:23

回复 安德鲁沙 2016-3-4 08:38
也许以后需要清真的空气?
回复 农民家的狗 2016-3-4 08:40
如果在糖里边混了根猪毛怎么办
回复 井木犴 2016-3-4 08:43
不是“不适应资本主义社会”,是不适应文明社会
回复 zhanghaifeng 2016-3-4 09:05
母死林就作吧
回复 七月群山 2016-3-4 09:25
方少爷你在德国啊
回复 猫元帅 2016-3-4 10:26
但是似乎国内的人认为犹太人不吃猪肉是很高贵的事情。所以说对一个民族或者宗教的爱恨,主要看比格。高贵人信仰的宗教就是高贵的。
回复 蓦然回首 2016-3-4 12:23
穆斯林说了,你们中国的咸党能往元宵里面加猪肉,还有什么干不出来的
回复 李根 2016-3-4 12:43
空气中充满了被地球上存在过的成万上亿的猪所呼吸过的分子——极端绿教徒怎么不去研究一下这些分子是否清真呢     
回复 franklinwu 2016-3-4 13:47
可能有猪油
回复 leekai 2016-3-4 13:49
资本家为了利润可以改信伊斯兰,但绝不会往糖里加猪肉的好吧
回复 heinsect 2016-3-4 20:22
软糖用的明胶,有的是用猪皮作原料的
http://tech.sina.com.cn/d/2009-11-18/09333602700.shtml
回复 喜欢 2016-3-4 20:32
蓦然回首: 穆斯林说了,你们中国的咸党能往元宵里面加猪肉,还有什么干不出来的
给力!
回复 喜欢 2016-3-4 20:37
估计这位不会德文吧,而且有看“食物成份”的习惯,看不懂就不舒服……
我这话是不是太理性了。
回复 方恨少 2016-3-5 05:23
七月群山: 方少爷你在德国啊
是啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 02:45 , Processed in 0.031084 second(s), 18 queries , Gzip On.