注册 登录
爱吱声 返回首页

duanjian的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【闲聊】误会,误会

热度 42已有 845 次阅读2017-10-27 06:08

现在通讯发达了,多年不见的同学隔三差五的聚会,温馨之余,有些小误会有时让人忍俊不禁。
一、想死我了
女同学A与闺蜜B多年未见,约好了登门拜访。到了时间按门铃,大门打开,A扑上去就与开门的女士热烈拥抱,嘴里连珠炮似的“想死我了”、“你一点没变”之类的。这时开门的女士糯糯的说:“你是找B吧?我是她姐,她在屋里呢!”
二、我老婆不在
女同学C从海外回乡,在帝都电话联系家乡男同学D接站、住宿、招待事宜。D同学在电话里大包大揽:来了还住什么酒店,就住我家,我家房子大,我老婆不在——没啥不方便的,你把门插上就行了。
盛情难却,C打算就住D家了,结果等D同学接上了C直接就给拉酒店了,嘟囔了一番,意思是那天喝高了,还是住酒店方便些。
三、代驾
男同学E到魔都,某公司老总男同学F接待,一番痛饮畅聊后,得知E乃清华物理系毕业,F总一时兴起,拉上E直奔家中,请E给上初中的儿子点播下物理。F总招待活动多,把儿子和E留在家中,自己赶下一场。
F总的老婆回家后,发现儿子与一陌生人在家里,可能是最近心情不爽,一通咆哮把E赶出了家门,抄起电话把F总骂的狗血喷头:又喝高了,居然把代驾领到家里,你不怕儿子出事啊,家别回了。
而高潮是E溜溜达达见到F总后,一脸困惑的说:你老婆大概把我当成代驾了。
四、见父母
女同学G回乡,男同学H接驾。H的父亲重病住院,母亲陪床,聚会地点离医院不远,时间尚早,于是H提出自己先去医院看一下父母,G于是陪同前往。
中午一大桌同学相聚,G感慨的说:H真是好男人,接上我就去见他父母了。
一屋子人好奇的盯着他们两发问:你两啥关系?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 然后203 2017-10-27 08:31
同学聚会就不要到家里去了
回复 五月 2017-10-27 09:05
有道是:不可描述同学会,能拆一对是一对。
回复 龙血树 2017-10-27 09:21
点播下物理
回复 一瞬无尽 2017-10-27 10:03
3的高潮没看懂啊,女主人大概当面说E代驾了呀
回复 冰雪迎梅 2017-10-27 12:02
多年不见,太不见外了
回复 skywoodlin 2017-10-27 20:22
一瞬无尽: 3的高潮没看懂啊,女主人大概当面说E代驾了呀
同问!
回复 雨楼 2017-10-28 03:58
F老婆人品有瑕疵,很可能那天坑夫。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:40 , Processed in 0.029829 second(s), 18 queries , Gzip On.