注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乡下海边家常便饭

热度 18已有 156 次阅读2024-8-22 15:52

下载视频
投屏

老厨子店今天有非常新鲜的海产,给我妹妹电话,我妹妹又通知了护士团,天气炎热也挡不住吃货们的激情。

一些废话,花些钱,有好心情,有医护看护,也敢挑战自我,也从铺装路面摔断骨中走了出来,医护们也看的起,毅力和真对自己狠,活动自由的纨绔子弟。这些东西花钱不一定能买到!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 老财迷 2024-8-24 02:59
“铺装路面摔断骨”,是我忙的有点失忆了?还是你没说这事?

现在过的很快乐啊
回复 住在乡下 2024-8-24 07:59
老财迷: “铺装路面摔断骨”,是我忙的有点失忆了?还是你没说这事?

现在过的很快乐啊
几年前的事了,从那以后才录像点评姿势
回复 老财迷 2024-8-24 08:25
住在乡下: 几年前的事了,从那以后才录像点评姿势
哦,你真是很勇敢啊! 对自己要狠
回复 住在乡下 2024-8-24 10:48
老财迷: 哦,你真是很勇敢啊! 对自己要狠
回复 水风 2024-8-25 22:45
别的不说,一看那些螃蟹,都是纯野生的没得说。

这年头,搞这么多天然的好食材可是不容易阿。需要钞能力,也需要人脉和运气。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-17 03:20 , Processed in 0.025109 second(s), 18 queries , Gzip On.