注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 血淋淋(图片血腥,慎入)

热度 18已有 308 次阅读2023-11-21 13:39

一颗智齿彻底坏了,牙洞很大,有些不便和疼,护士团说去一个牙科很好的医院,我康复的医院牙科不是很好。

因为要打麻药,不敢开车,让一个熟悉那家医院的朋友开车带我,网上挂号预约什么的我都可以自己做,不过有熟人关系还是比较快的,从停车到拍片麻醉30分。

我的智齿位置还好,不需要口内手术,医生拿出木匠活的技法,打碎残存部分,把牙根彻底拔出,出血量很少,不需要换咬合棉球。

不过无法刷牙,要过24小时,而且要吃软一点的食物,护士团说:不就是下鼻饲管吗,我们在行!

吓死 ,还是吃我爸的鸡蛋羹吧!

不过为预祝我可以吃正常食物,胖马猴已经预订周末食单了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 大黑蚊子 2023-11-21 17:45
想当年俺早上拔了俩智齿后下午在办公室开会吵架,麻药都还没散完全

开到一半,老板说“你还是请半天假回家歇歇吧,你这口音我们是真听不懂啊
回复 伯威 2023-11-21 18:00
没进来前还以为你是杀鸡宰羊。
回复 伯威 2023-11-21 18:04
大黑蚊子: 想当年俺早上拔了俩智齿后下午在办公室开会吵架,麻药都还没散完全

开到一半,老板说“你还是请半天假回家歇歇吧,你这口音我们是真听不懂啊 ” ...
威武。俺有一次打了麻药拔牙还是种牙后,昏昏沉沉,离开诊所时 被叫住付费。当时心里万般无奈,不愿在不清醒时掏钱, 但最终还是付了费。
回复 住在乡下 2023-11-21 18:19
大黑蚊子: 想当年俺早上拔了俩智齿后下午在办公室开会吵架,麻药都还没散完全

开到一半,老板说“你还是请半天假回家歇歇吧,你这口音我们是真听不懂啊 ” ...

回复 住在乡下 2023-11-21 18:20
伯威: 威武。俺有一次打了麻药拔牙还是种牙后,昏昏沉沉,离开诊所时 被叫住付费。当时心里万般无奈,不愿在不清醒时掏钱, 但最终还是付了费。 ...

回复 住在乡下 2023-11-21 18:21
伯威: 没进来前还以为你是杀鸡宰羊。

回复 蓦然回首 2023-11-21 21:01

回复 熊掌 2023-11-21 23:19

同时居然没有说你血口喷人!
回复 天狼星 2023-11-24 07:14
四颗智齿出全了,两颗造反,医生的意思是全拔了,一次一颗,拔了四次
回复 住在乡下 2023-11-24 09:43
天狼星: 四颗智齿出全了,两颗造反,医生的意思是全拔了,一次一颗,拔了四次

回复 大地窝铺 2023-11-27 10:35
我在国内拔了一颗。加拿大这边牙医热情,一次拔掉剩下的三颗。我说不疼不用拔,牙医说疼了就来不及了。主要是保险里有这个钱,牙医看着眼馋。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 03:35 , Processed in 0.027509 second(s), 18 queries , Gzip On.