注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[其他] 又热又累又气

热度 13已有 195 次阅读2023-7-25 09:32

今天周一,针灸回来就被马拽到私家菜研究式样书,没经历过日式新人磨砺过程的,有些细节不清晰,连喊带骂的让马手下人总算知道该干嘛,不禁又回忆山里的美好时光。
本以为能看到斑鸠,结果居然看到绿头野鸭,可惜吃不到,只好宰头羊烤了吃。
烤全羊分2个流派,新疆菜更接近烘,腹内有馅,外表刷油,整体完整。
这次吃的是蒙古明火烤,把羊抛开用铁排子夹住在明火炭上烤。
上山途中看到了这时间段很少见的野兔子,虽然说兔子老了鬼难拿。但鬼也怕恶人,何况我身边的是胖子和扶贫的小孩,一个色鬼一个穷鬼。自然我这个恶人能看到。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 勤劳工作的猪 2023-7-25 14:42
少 一张烤兔子的图啊
回复 住在乡下 2023-7-26 11:01
勤劳工作的猪: 少 一张烤兔子的图啊
   兔兔那么可爱,其实肉用兔有的是,熏兔最高,烤不如炖,炖不如熏。
回复 七月群山 2023-7-30 02:35
勤劳工作的猪: 少 一张烤兔子的图啊
你需要减低质量吗?我记得说,兔子肉提供的热量还抵不过消化兔子肉消耗的热量

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 13:27 , Processed in 0.025838 second(s), 18 queries , Gzip On.