注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

才艺girl

热度 22已有 680 次阅读2023-7-10 11:04

去附近的一个大公园单杠悬挂拉伸手臂,因为这里的单杠有树荫,上午也可以。我的医生也带孩子来临摹大师雕塑 ,顺便看看我练习的方法。
附近有个羽毛球场,没人的时候就有练习才艺表演的。今天是个凳子舞组合,估计是舞蹈班放假的保持状态。
跳的不错,排练完,我下意识的鼓了鼓掌,表演者看到我拿的摄影器材,和我聊了聊,她还真是准专业的,不过还是练习生,这阶段都应该很穷。果然她想找个活。

我给小昭打电话:

你老公(西餐吧小孩)和你在一起吗,我这,看个舞蹈不错,看看他那需要吗?
我拿另一个手机,没他的号,我就记住你了,你和他联系一下,给我信过不过来看下。

都是扯淡,避嫌,涉及到漂亮妹妹的时候麻烦一点对谁都好。

然后又和我去看焰火的店老总说了一下,把拍的视频发过去,周一去试看一下。

然后就被漂亮妹妹强要WX,我的医生旁边目瞪狗呆中。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 testjhy 2023-7-10 12:03
才艺小*姐*姐:这位帅哥可...靠,
回复 住在乡下 2023-7-10 12:18
testjhy: 才艺小*姐*姐:这位帅哥可...靠,
LLM
回复 料理鼠王 2023-7-10 17:11
大光定才是泡妞神器呀!
回复 pcb 2023-7-10 20:23
这妹子的手爪够大。看第二张,核心肌肉组至少尺码在了
回复 住在乡下 2023-7-10 20:30
料理鼠王: 大光定才是泡妞神器呀!
不完全,漫展是灯。拍之前,用手比划视觉框,看光线。有点小玩意,调节被拍者情绪。相机要有WiFi或蓝牙,可以看照片,拍的不好加滤镜或者变黑白,逼格立即提升。
随怕扫街变焦最方便,需要逼格时再拿大光定。2个相机逼格最高。
如果约拍MM,胶片最高。
回复 住在乡下 2023-7-10 20:37
pcb: 这妹子的手爪够大。看第二张,核心肌肉组至少尺码在了
力气活,有个板凳飞抛的动作。
回复 老财迷 2023-7-10 22:49
切,我看你给小昭打电话,一点都不避嫌啊
回复 住在乡下 2023-7-11 00:46
老财迷: 切,我看你给小昭打电话,一点都不避嫌啊
早就当哥们儿了
回复 七月群山 2023-7-14 06:33
为什么不是无痕内裤   
回复 住在乡下 2023-7-14 07:36
七月群山: 为什么不是无痕内裤    
看最后一图
回复 七月群山 2023-7-15 04:02
住在乡下: 看最后一图
   说的就是啊
回复 住在乡下 2023-7-15 10:31
七月群山:    说的就是啊
非礼勿视

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:27 , Processed in 0.029595 second(s), 18 queries , Gzip On.