注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打火机引发的悲剧

热度 57已有 1493 次阅读2014-5-11 16:43 | 打火机

某男,瘾君子,曾将打火机匿于相机盒内伪装相机一部分,随身带上飞机。做案数次,屡屡得手。
然,常在江边走,难保不湿脚。
某次,终被安检人员当场擒获。

如随身携带,扔掉火机即可。但藏匿此物,莫非另有隐情?这位被请进了一旁的小屋。
警察需根据身份证上的地址,给户籍所在地派出所打电话,了解有无案底前科,可曾有异常之举等等。只有验证清白后方可放行。
偏巧那天类似者颇多,有六七个,警察挨个打电话,等到放了此君,已在小屋里呆了六个多小时。

这位从此再不行此招。

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 熊掌 2014-5-11 17:51
该!
奇怪呀,他难道是准备在飞机厕所里吸烟?
回复 空气精灵 2014-5-11 18:12
熊掌: 该!
奇怪呀,他难道是准备在飞机厕所里吸烟?
候机时吧。
回复 三妞 2014-5-11 18:54
为什么不用火柴啊!火柴可以啊
回复 三妞 2014-5-11 18:54
国内的候机楼都有吸烟室。他图什么啊
回复 空气精灵 2014-5-11 19:15
三妞: 为什么不用火柴啊!火柴可以啊
火柴也不许带的。也许是想下了飞机可以立刻来两口?
回复 沉宝 2014-5-11 20:03
下次想吸烟钻木取火吧,那东西安检人员不管。
回复 晨枫 2014-5-11 21:28
他的运气好。在北美的话,就不是打电话核实的问题了,他肯定被指控。
回复 东湖珞珈 2014-5-11 23:15
知法犯法,这等刁民应该关黑屋啊
回复 三妞 2014-5-12 06:53
空气精灵: 火柴也不许带的。也许是想下了飞机可以立刻来两口?
我次次背包里是火柴啊!
真的不让吗?
回复 一无所之 2014-5-12 09:10
这人真是大脑有病,活该
回复 为什么不可以 2014-5-12 09:51
火柴很方便,查不出来,烟鬼都是带火柴。我老子也是这么干的。
回复 东张西望 2014-5-12 09:53
我见过把打火机做成其它形状的,目前为止未被抓获过
回复 空气精灵 2014-5-12 10:08
三妞: 我次次背包里是火柴啊!
真的不让吗?
你怎么什么不让带就带什么啊
回复 zeal_zhang 2014-5-12 10:15
这么一说我还真有点迷糊了
安检之后的吸烟室是怎么点烟的啊
回复 三妞 2014-5-12 15:37
空气精灵: 你怎么什么不让带就带什么啊
哇咔咔咔
回复 三力思 2014-5-12 23:37
看来,烟民们的下一个消费热点是usb点烟充电器。 给手机充电兼电热丝点烟器。国内是不是觉得电子烟特娘炮。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 18:45 , Processed in 0.030353 second(s), 18 queries , Gzip On.