注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记

热度 40已有 772 次阅读2012-9-6 21:54 | 海鲜, 房子

中午当地的头儿开车带着出去吃饭,海鲜好啊,榛蘑鲜啊。

饭后围着金石滩转了一圈,海水碧蓝,晴空万里,水边人不多,也许因为是工作日的缘故吧。要不是还得上班,真想立刻冲到海边去玩一会。

回程路上,看见路边一堆堆的新房子,一个个建造的这个漂亮啊,价格似乎也不高,6400起。又听头儿指点:研发部的某某就买了那个小区的一套房子。
羡慕嫉妒恨!
想想,环境好,空气好,价格便宜,城市宜居,哎,是不是在这买套房子啊?以6K多的价格算,咱贷款还是供得起的。

回公司后一时有空,凑热闹参加了他们的打字比赛,选择打中文,五笔打字就是快啊就是快,得分居然排名第三!可老大说我只能算友情参赛,不能给我发奖品,哼!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 一无所之 2012-9-6 22:03
奖品是啥?
回复 空气精灵 2012-9-6 22:06
一无所之: 奖品是啥?
一等奖活动硬盘一块,价值2XX;二等奖无线键盘;三等奖鼠标。
我在那儿煽风点火提议给大伙发参与奖,没成
回复 MacArthur 2012-9-6 22:39
精灵居然会打五笔。。。 佩服。。。
回复 草纹 2012-9-6 23:36
在哪里呢?这么好的地方。
回复 煮酒正熟 2012-9-6 23:43
多做做research,如果房子有一定升值潜力,就要果断下手。就算是给自己弄套养老的房子也好啊 -- 当然这种考虑对精灵还是太年轻了
回复 coo 2012-9-6 23:56
买个一两百平米的住一住的玩落,精灵
回复 奉孝 2012-9-7 01:36
大连房价这么低吗
回复 清嘴小麻籽 2012-9-7 02:35
6K房位置如何尼?
回复 齐若散 2012-9-7 07:05
公司老大太抠门,来我们这里参加好声音大赛吧,保证有奖!能得前三名奖更多。如果能猜中别人还有机会得奖。来吧,这里机会多多!
回复 sduivy 2012-9-7 07:51
齐若散: 公司老大太抠门,来我们这里参加好声音大赛吧,保证有奖!能得前三名奖更多。如果能猜中别人还有机会得奖。来吧,这里机会多多! ...

回复 空气精灵 2012-9-7 09:16
齐若散: 公司老大太抠门,来我们这里参加好声音大赛吧,保证有奖!能得前三名奖更多。如果能猜中别人还有机会得奖。来吧,这里机会多多! ...
你个打小广告的   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 21:07 , Processed in 0.030195 second(s), 18 queries , Gzip On.