注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

厉害,伦敦大劫案是一群老头干的

热度 44已有 2679 次阅读2015-5-21 19:46 |个人分类:我读报

今年4月2日至5日,有窃贼闯入位于伦敦市中心的哈顿公园保险箱有限公司地下保险库,洗劫了600个保险箱中的72个,图为这伙盗贼挖的大洞。据报道,窃贼共偷走了价值数以亿计英镑的珠宝、钻石和现金等。如今人抓住了,居然是一堆老头干的

英国伦敦警方19日发起行动,就复活节哈顿公园保险箱有限公司地下保险库遭劫一案,逮捕9名嫌疑人,查获部分失窃物品。

让人吃惊的是,这9名嫌疑人加起来有533岁。据伦敦警方公布的消息,9名被捕的嫌疑人中,两人超过70岁,最年长的两人已有76岁和74岁高龄,其余7人的年龄分别为:67岁、59岁、58岁、58岁、50岁、48岁和43岁。他们共同的特征是均为“白种英国人”,男性。

警方一名发言人说,他们行动中还在一处地点找到一些大袋子,里面装有“大量的高价值资产”,警方“相信”这就是哈顿公园盗窃案中失窃的珠宝。伦敦正在调查这支“老爹部队”的作案动机。有猜测认为,他们盗窃如此多的珠宝只是不想让退休生活“老无所依”。

哈哈,沉闷的英国人干起坏事来惊天动地。美国人跟他们一比简直就是小儿科,感谢你们拍摄的最新永暑岛图片,鄙视你们损人不利己的愚蠢

美国一架侦察机20日突然飞越中国正在开展建设活动的南海岛礁上空,遭到中国海军8次警告。获得美国国防部批准参与此次飞越活动的CNN报道称,美军派出最为先进的P-8A“海神”反潜侦察机执行此次飞越侦察任务。

身在机上的CNN记者在飞越过程中听到无线电广播传出中国海军用英语进行喊话警告的声音:“这是中国海军……这是中国海军……为避免误解请迅速离开!”

CNN称,美国国防部实施此次飞越行为的目的是向中国亮明“美国不承认中国的领土要求”。美国中央情报局(CIA)前副局长麦克•莫雷尔(Michael Morell)向CNN表示,此次南海对峙表明中美在南海“绝对”有走向战争的危险。

侦察机上的小伙不知道历史啊,要是被陆军扁得不够,海军空军也是可以扁扁你们的,派个侦察机贱招,还喊上CNN,过家家啊?

中国空军新闻发言人申进科上校5月21日在南京发布消息说,中国空军航空兵首次飞越宫古海峡赴西太平洋开展远海训练,已于当天返航,达成了既定训练目的,圆满完成任务。

中国海军航空兵的轰-6轰炸机曾经飞跃过宫古海峡,但空军的轰炸机确属首次。

侦察到俺们的执法船交付没?三沙市综合执法局副局长王式政介绍,该船交付使用,意味着三沙市执法船有了巡航南沙群岛的能力

“三沙市综合执法1号”船5月20日正式交付三沙市,成为该市目前吨位最大、设备最齐全、性能最先进的执法船,具备巡航南沙群岛的能力。

“三沙市综合执法1号”船由农业部和中国海警局支持建设,船长97.5米,宽14米,排水量2600吨,续航能力6000海里,能从海南本岛续航至南沙群岛,并可在12级风下安全航行。

执法当然要抗风,长沙一个商人说他名下多了三百多账户,少了4亿资金。到底是谁被沙子迷了眼啊这事

吴建平发现他的公司和他个人在长沙市范围内的多家银行,至少开设了358个账号,他“完全不知情”。

1973年出生的吴建平,在长沙做了二十多年生意,但从2010年开始,他陷入了一场至今没有尽头的“资金迷局”——吴建平发现他的公司和他个人在长沙市范围内的多家银行,至少开设了358个账号,其中建设银行湖南分行长沙天心支行范围内,最为集中,有一百多个,且存在频繁的大额资金流动,对此,他“完全不知情”。

“我不知道在天心行到底消失了多少钱,但至少也有几个亿。”吴建平说,如果银行能提供完整的资料和流水单,以及监控视频,一切的谜底都将揭开。

眼里有沙子不能揉,要吹。施明德要参加台湾的1016领导人竞选了,一看照片这家伙就是个能吹的货,台湾看样子真没啥人了

台湾2016年“大选”前戏启幕,今天(21日),一条“鲶鱼”闯了进来。曾担任民进党主席、红衫军倒扁总指挥的施明德21日正式宣布参选2016台湾地区领导人。

施明德说,他和许多台湾人民一样,对一次又一次的政党轮替感到失望,权力与利益的盘算充斥社会,人民不再享有对黎明的盼望。台湾必须走出困境,不容再任由政客与财团蹂躏、争食、撕裂,最后被并吞。

民进党“总统”参选人蔡英文被问到施明德是否冲着她而来?蔡英文回答,“不知道耶”。

政客唯恐被人认为是政客,他们不知道自己在真实性上看起来其实都差不多耶。这个小丫头真是猛真实啊,可这样子将来谁敢娶你呀

中午放学后,(广州)一女生与几名同学坐在树下的简易餐桌旁吃凉皮,吃到一半时,她发现碗里掉落了一块树皮,就要求摊主王女士重新换一碗。王女士没有答应,该女生便与其争执起来,女同学一怒之下便掀桌砸碗。

劝解了十几分钟的老师和同学也拿该女生毫无办法,就在此时,戏剧性的一幕发生了。该女生声嘶力竭地称要寻死,要让王女士去坐牢。趁大家没有防备,她就一头撞到了旁边的大树上。

撞树之后的女学生一直躺在地上,闭眼不起。过了一会儿,120救护车赶到,医生询问一番之后,将该女生抬上了救护车。

啧啧,这个丫头该养个宠物啥的,脾气太像宠物啦。如果宠物们和主人一起上班会啥样?

别干活了,出去玩吧!

真不去?我去了啊

办公桌真乱!

椅子神马的也太大!

就这么决定啦,明天放假出去玩!

今日笑话,还是关于吃的,来自爱吱声网友莳萝:

我们家豆苗子两岁的时候开心的吃蛋糕,姥姥说:我也好想吃啊,我肚子好饿好饿啊!

豆苗子挣扎了很久,把我正在吃的蛋糕抢走了,送给了姥姥!

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

咨询微信需要在关注后发,否则无法回复

阅读原文

微信扫一扫
关注该公众号

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 jellobean 2015-5-21 20:42
这个小丫头真是猛真实啊。什么家教?在学校受的什么教育?她死,跟人家一毛钱关系都没有。
回复 齐若散 2015-5-21 20:45
那些老头用的啥机器啊,那么厚的混凝土墙钻得那么整齐光滑。
回复 莳萝 2015-5-21 20:46
这帮凶猛的老男人是王牌特工科林斯的原型吗?
回复 兜胖胖 2015-5-21 20:47
长沙那个肯定是洗钱吧。
回复 老兵帅客 2015-5-21 20:57

回复 将进酒 2015-5-21 20:58
轰六看着比以前可是帅多了。
回复 东湖珞珈 2015-5-21 21:13
喊了N久的买毛子的海盗旗的事儿还是没个影子啊?
回复 1cat 2015-5-21 21:17
jellobean: 这个小丫头真是猛真实啊。什么家教?在学校受的什么教育?她死,跟人家一毛钱关系都没有。
现在的孩子越来越极端,也不知好事坏事。
回复 1cat 2015-5-21 21:17
jellobean: 这个小丫头真是猛真实啊。什么家教?在学校受的什么教育?她死,跟人家一毛钱关系都没有。
现在的孩子越来越极端,也不知好事坏事。
回复 1cat 2015-5-21 21:18
齐若散: 那些老头用的啥机器啊,那么厚的混凝土墙钻得那么整齐光滑。
都是高手啊!
莳萝: 这帮凶猛的老男人是王牌特工科林斯的原型吗?
嗯嗯
兜胖胖: 长沙那个肯定是洗钱吧。
这个人,估计不干净,什么事都是手下银行的过错,不可能
回复 1cat 2015-5-21 21:19
东湖珞珈: 喊了N久的买毛子的海盗旗的事儿还是没个影子啊?
不敢卖吧,南下没事,北上他们不就傻了
回复 1cat 2015-5-21 21:20
将进酒: 轰六看着比以前可是帅多了。
轰六K应该是,之前的报道搞得清楚,这次报道没说这么详细
回复 北京阿新 2015-5-21 21:21
英国的年轻人想打劫也没那个能耐了吧?
回复 兜胖胖 2015-5-21 21:25
1cat: 这个人,估计不干净,什么事都是手下银行的过错,不可能
这种类似的事情好像最近曝光好几起了,说当事人本人一定干干净净只怕不好说,但说银行干干净净只怕也未必。我记得一个月前看央视的一个什么节目,还有假造农民身份搞贷款什么的,当事农民也是啥也不知道,最后去做农业信贷的时候在发现。
回复 兜胖胖 2015-5-21 21:26
90年代有可能,现在人家不可能会卖吧。
回复 抱朴仙人 2015-5-21 21:50
9个人加起来533岁,这要是拍成电影,不是盗匪片,是妥妥的励志片呀!我要继续努力,争取70岁的时候爆发这么一下
回复 李根 2015-5-21 22:32
图160毛子自己都造不出来了,靠着拆零件能飞几天是几天。没看到毛子总是优先飞图95吗?还不是因为一来有保障,二来比较省油     
回复 李根 2015-5-21 22:34
将进酒: 轰六看着比以前可是帅多了。
轰六K还是堪用的,性能不突出,但是照顾十年内的目标范围够用了,比老轰六性能好多了     
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 05:21 , Processed in 0.029149 second(s), 19 queries , Gzip On.