注册 登录
爱吱声 返回首页

1cat的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2009 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有多少爱,好不奇怪

热度 40已有 868 次阅读2015-5-20 14:58 |个人分类:我读报

生命可以隐忍亿万年,只为一朝绽放。“仙女虾”学名枝额虫,是有两亿多年历史的季节性水生甲壳动物。这种和恐龙同时代的史前生物,在江苏徐州民理园小区4号楼居民家阳台的水池里出现

徐州市水族馆卜经理经过查阅资料、上网比对,判定这种小生物确实就是“仙女虾”,因其游泳形态比较优美犹如仙女一样而得名,距今已有2亿多年的历史,和恐龙是同时期的物种。

“仙女虾”因为生命周期较短,一般能存活1个月至3个月,在野外发现活体的报道不多,国内仅在河南、浙江、四川和云南有过发现其活体的报道。比沙粒还小的仙女虾卵有一层坚硬的保护外壳,它也是一层真正的热保护层,可以抵挡沸水的蒸煮依然具有生命力,一颗微小的卵可以等上一万年直到有水到来,环境适合的那一天才孵化,它们堪称生物界的奇迹。

即使绽放,有时也需低调。台湾新北市陈姓男子以摩托车后座搭载爱犬,由于狗太厉害,全程站立,遭拍照检举,警方以“附载物品未依规定”处罚300元(新台币)

街头可见到摩托车骑士搭载宠物,多是到附近运动,或短距离购物。新北市芦洲区陈姓男子,最近骑着跨坐式“野狼摩托车”,背后载着宠物狗,从芦洲到附近的观音山运动,没想到,出门不久,就在芦洲中正路遭民众拍照,并将相片寄给警方检举。

举证照片还将摩托车后座站着的狗,以红线圈起来。

还用红圈圈起来,真是,人和狗还能不能愉快地相爱了。这俩为争夺狗狗,要去做DNA鉴定呢

去年8月,罗女士在重庆江北区观音桥梦幻21小区遛狗,弄丢养了3年的泰迪。此后她十分伤心,上周五(8日),罗女士走楼梯下楼,无意间在11楼看到了一只泰迪,很像自己家的。“仔仔!”罗女士喊出爱狗名字。果然,这只泰迪朝着她欢快地跑过来。

这时,一名中年妇女跑出来,一把抱住泰迪。“小胖,你乱走啥子?”她是11楼住户王女士,自称是狗主人。

双方争执不下,于是报警。现场,民警决定让狗儿辨主人。“仔仔,过来。”“小胖,过来。”两人一前一后呼喊泰迪,狗儿对两人都有反应,都没有生疏的感觉。

双方都不肯退步。“那就去鉴定DNA,宠物医院就可鉴定。”罗女士说,王女士也同意。两人相约昨天(12日)下午抱着狗狗去做DNA。

昨天(12日),民警张洪波在派出所没等来两人。一打电话,罗女士说问题解决了:头天晚上,王女士已将狗狗还给她了。

王女士承认,这只泰迪是捡来的,她家以前也养过泰迪,只是走丢了,一家人很伤心。小胖来家后,大家养出了感情:“其实不是想争什么,就是舍不得。”罗女士称,自己很理解王女士的心情,都是丢过狗的人。罗女士来到王女士家,递给她500元现金作为酬谢,王女士很感动。两个爱狗的人,因狗狗而互相理解,最终结缘成为朋友。

爱有时真不能是占有,法国一家动物园丢了一堆猴子,还都是稀有珍稀品种,谁干的?图为金狮绒猴

法国当地时间5月9日夜间至10日凌晨,17只稀有品种猴子在法国博瓦尔动物园被盗。该动物园配有摄像头和警报系统,同时也有巡逻队日夜巡逻。动物园园长罗道尔夫•德洛尔表示,动物园方面对盗窃是怎样发生的毫不知情。

动物园工作人员对失窃的猴子表现出极大担心,德洛尔解释说,失窃的猴子系极其稀有、脆弱、濒临灭绝的品种,是国际饲养计划的一部分,并不属于该园所有。他指出,其中金狮狨猴属于巴西政府。此次被盗事件对物种保护造成了极大损失。

赶快把猴子还回去吧。福建福州有个大学生养球蟒,被刑拘了呢。学校还要开除他

福州一少年在家养9条球蟒被刑拘,据森林公安介绍,如果最后被法院判决追究其刑责,那么这将成为福州首例因为将野生动物当宠物被追究刑责的案件。

福州市森林公安部门人士说,目前小林只是被刑拘,检察院是否批捕、法院如何判决,目前都没有定论。小林所在的学校昨表示,“根据《普通高等学校学生管理规定》,如果在校大学生构成刑事犯罪的,校方可以将其开除学籍”。

福州的气候看样子很适合养爬行动物啊,前段时间,一只30斤重的大蜥蜴从天而降,砸在了福州大利嘉城10号楼106室的雨遮上。这么大只!

李某于2012年从广西老家购买了一条蜥蜴当宠物饲养,因管理不当,4月30日,李某饲养的蜥蜴从其租住处的窗户爬出来掉落在一个平台上,被市民发现并报警。

经市森林公安局和新港派出所民警联合逐户排查,发现广西籍男子李某可能是巨蜥主人。昨日(14日),警务人员将其带回市森林公安局讯问,李某承认自己是蜥蜴的主人。随后,市森林公安以涉嫌非法收购、运输珍贵、濒危野生动物将李某刑拘。

警察叔叔是法海啊,你们这帮不懂爱的家伙,去澳大利亚抓蜘蛛不?可多了。图为蜘蛛雨下了以后,白色的可是蜘蛛丝啊

澳大利亚新威尔士的古尔本镇,下起了“蜘蛛雨”,百万只小蜘蛛从天而降。报道(19日)称,新威尔士南部地区的天气与澳大利亚内陆地区一种蜘蛛的习性相配,这种“蜘蛛雨”实际上是自然的迁徙现象,有点类似于蒲公英传种。

当蛛网一片片落地,遍布整片田野和林地,这种所谓的“天使发丝”现象便诞生了,由于蜘蛛走过的地方总会留下一条丝,如果它们用其他蜘蛛的丝,就会把自己的丝附在上面,最终就会形成很粗的“丝路”。

当小鸟爱上仙人掌,仙人掌还会笑啊?不是我不明白,这世界本来就奇怪,哈哈

报道称(18日),在美国亚利桑那州的南部城市图森,一棵树形仙人掌,因有小鸟在其主茎上挖洞筑巢,看起来就像一张笑脸,而且其两旁的侧茎像是在向路人招手,整个造型十分友好可爱。

据悉,这是一种树形仙人掌,也是世界上最高的仙人掌,多产于墨西哥与美国加利福尼亚州。许多鸟类为了生存在这种仙人掌上挖洞筑巢,于是就出现了这种可爱的仙人掌造型。

仙人掌招手,可爱,要是森林里的熊和你打招呼,咋办?(18日报道)一位名叫拉尔夫•佩尔松(Ralph Persson)的瑞典男子用咆哮吓跑欲袭击他的熊

当时拉尔夫外出训练他的新猎犬时,猎犬在训练过程中突然狂吠,他意识到有危险临近,随后他和妻子便看到一头斯堪的纳维亚棕熊从树林中冲了出来。

这头棕熊径直冲向佩尔松,他本能地希望能吓住这头熊,便拼尽全力咆哮起来,没想到这头棕熊真的被吓到,转头跑进了森林。佩尔松说,他从来不相信躺下装死会起到躲过类似遭遇的作用。佩尔松表示,这次他能够侥幸逃脱也是很幸运,他以后会更加尊重动物。

就是就是,相敬,才能相爱嘛。吃糖也是,今天的笑话还是东张西望的东拉西扯:

儿子最近迷上了阿尔卑斯糖,给他买了一袋当宝一样放在一个小盒子里,谁也不许吃,谁要也不给,他自己也坚持每天只吃一粒。有一天要求我陪他出去打篮球(其实就是拍皮球),我说除非给我吃一粒阿尔卑斯才行。

他想了又想,最后咬着后槽牙拿了一粒给我。我朝他看了看,然后就开始剥。结果被他一把又抢回去了,同时还大叫一声:你还真吃啊!

所述内容来自相关网友和报刊,在此致谢。

点左上角蓝字“我读报”,关注资讯综述。

点“原文阅读”可下载“我读报”客户端,看看报纸。

有任何意见和要求,请给我读报发微信。

咨询微信需要在关注后发,否则无法回复

微信扫一扫
关注wo-dubao

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 燕庐敕 2015-5-20 15:27
东张收不收版税?
回复 1cat 2015-5-20 15:48
燕庐敕: 东张收不收版税?

回复 莱茵河 2015-5-20 19:08
燕庐敕: 东张收不收版税?
1cat咬着后槽牙掏出1爱元,东张朝他看了看,然后伸手去接。结果被他一把又抢回去了,同时还大叫一声:你还真收啊!
回复 莳萝 2015-5-20 19:21
我们家豆苗子两岁的时候开心的吃蛋糕,姥姥说:我也好想吃啊,我肚子好饿好饿啊!
豆苗子挣扎了很久,把我正在吃的蛋糕抢走了,送给了姥姥
回复 云淡风轻 2015-5-20 19:25
莱茵河: 1cat咬着后槽牙掏出1爱元,东张朝他看了看,然后伸手去接。结果被他一把又抢回去了,同时还大叫一声:你还真收啊! ...
     @东张西望
回复 重重无尽 2015-5-20 20:15
莳萝: 我们家豆苗子两岁的时候开心的吃蛋糕,姥姥说:我也好想吃啊,我肚子好饿好饿啊!
豆苗子挣扎了很久,被我正在吃的蛋糕抢走了,送给了姥姥   ...
“被”字句改成“把”字句,重抄一遍,明天带来
回复 燕庐敕 2015-5-20 20:54
莱茵河: 1cat咬着后槽牙掏出1爱元,东张朝他看了看,然后伸手去接。结果被他一把又抢回去了,同时还大叫一声:你还真收啊! ...
一猫成了熊三附体了?
回复 qyangroo 2015-5-20 21:04
莳萝: 我们家豆苗子两岁的时候开心的吃蛋糕,姥姥说:我也好想吃啊,我肚子好饿好饿啊!
豆苗子挣扎了很久,被我正在吃的蛋糕抢走了,送给了姥姥   ...
借花献佛
回复 1cat 2015-5-20 21:23

回复 马鹿 2015-5-20 21:35
哈哈, 开心欢乐的一帖
回复 MacArthur 2015-5-20 23:39

回复 莳萝 2015-5-21 08:36
重重无尽: “被”字句改成“把”字句,重抄一遍,明天带来
改过了
回复 阿雷 2015-5-21 10:24
豆苗子挣扎了很久,把我正在吃的蛋糕抢走了,送给了姥姥   ...
小豆苗真孝顺。
回复 农民家的狗 2015-5-21 15:18
你还真吃啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 16:36 , Processed in 0.028230 second(s), 19 queries , Gzip On.