注册 登录
爱吱声 返回首页

夏雨的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?20 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

实诚的西雅图人

热度 39已有 1188 次阅读2012-4-9 12:06 | 西雅图

* 一物二价
在卡地亚柜台吃惊地看到两块同款手表,一块2万7千刀,一个近4万刀。
然后营业员很主动的说便宜的是调价前进的货,贵的是调价后进的货。
这个以前是真没遇到过

*适合的就是最好的
商场里滑雪设备半价,要买一套日后陪儿子滑雪。
营业员拎着两双价格差一倍的鞋让我试穿,并强力推荐便宜的那双给我,并跟我说脚感跟贵的那双没区别。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 coo 2012-4-9 12:16
贵重的商品管理的紧。这么做其实是最安全的。
回复 马鹿 2012-4-9 12:20
买了卡地亚?
回复 夏雨 2012-4-9 12:47
马鹿: 买了卡地亚?
没买手表,买了耳环
回复 明月回春 2012-4-9 13:12
这个要问老马丁了,也许这也是一种促销手段。。。
回复 蓦然回首 2012-4-9 17:42
老马丁笑了
回复 猫元帅 2012-4-9 19:09
嗯,国内有些商店也是这样。
回复 老兵帅客 2012-4-9 19:09
蓦然回首: 老马丁笑了

回复 赫然 2012-4-9 19:55
蓦然回首: 老马丁笑了
真谛。被你看穿啦!!!!
回复 王不留 2012-4-9 21:57
沙子哥没准在后台偷笑哪.....
回复 夏雨 2012-4-9 23:01
coo: 贵重的商品管理的紧。这么做其实是最安全的。
这个真不知道
回复 MacArthur 2012-4-10 00:30
小叶子戴卡地亚。。。  
回复 Highway 2012-4-10 00:46
和一个人经历就能让你对西雅图几百万人得出普遍结论?那个卖货的也许是从德州过去的呢?
回复 夏雨 2012-4-10 02:23
Highway: 和一个人经历就能让你对西雅图几百万人得出普遍结论?那个卖货的也许是从德州过去的呢?
   德州人民更实诚
回复 水风 2012-7-12 00:32
西雅图奸商也不少。我就上过若干次当。当然,好人总是多数。
比如说某年一位素不相识的人,载我去机场。我一直想再遇到他们说声谢谢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 19:09 , Processed in 0.029029 second(s), 18 queries , Gzip On.