注册 登录
爱吱声 返回首页

meyatu的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

前台MM

热度 26已有 1355 次阅读2012-6-14 10:59 | 前台MM, 肚皮舞

最近都在家HOME OFFICE,昨天去了趟公司,听闻在前台实习的MM马上就要毕业了,上周去学校拍毕业留念照的时候我们公司三男同事各自扛着专业单反相机跟随

前台MM是去年底来我们公司实习,身材高挑,皮肤是很健康的小麦肤色,脸蛋虽说不是瓜子型,但很耐看,笑起来非常灿烂,那双眼睛一笑起来更显得水汪汪的,听说有男同事们管她叫黑珍珠。MM经常是两条GUESS的紧身裤轮换着穿,上面偶尔来点豹纹的长紧身T,再搭个小西装或毛毛坎肩。。话说这条GUESS裤子,去年在MM来公司前两天,我和朋友逛街的时候也看上了同款酒红红色的,试穿上去加蹬上8CM高的根鞋,三年前的自信立马回来了,准备入手。可是当时店家说是新款,一点折扣也没有,于是准备让在外国的朋友帮忙入一条,哪天带过来。可自从看前台MM穿上后,我的自信又被打回去了,还是放弃吧。。

MM总来我们那层打印复印资料,所有她一出现,身边的小姑娘就在八LA她的身材、穿着、发型,当然,也有男同事跑上去打个招呼啥的。。
MM在公司引起上下轰动是在公司年会上SHOW的肚皮舞。我们年会的节目通常都要求演职人员保密,不能透露一点风声,当MM领着两个女工程师同事跳肚皮舞的时候,全场都震惊了,啥叫蛮腰,啥叫柔软,那天都见识到了, MM的那场肚皮舞赢得了最热烈的掌声。。这个时候,我一般也放弃欣赏下四周男同事们的表情,霍霍

后来才得知MM就是学舞蹈的,平时还兼做健身教练。我说呢,怎么看着身材如此匀称,气质之佳。。。公司一抹最亮丽的风景快没得了,我都有点不舍

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 猫元帅 2012-6-14 11:11
真相呢?
回复 meyatu 2012-6-14 11:16
猫元帅: 真相呢?
不敢贴啊,这不侵犯肖像权不,猫叔就想像一下吧。。
另每次看你的这个签名照,我都想去抠拉一下那眼珠子
回复 sduivy 2012-6-14 11:17
真相呢
回复 荆棘探兴 2012-6-14 11:23
求大图。
回复 空气精灵 2012-6-14 11:29
猫元帅: 真相呢?
元帅成猫叔了!哈哈
回复 meyatu 2012-6-14 11:38
空气精灵: 元帅成猫叔了!哈哈
你不会想起了日本猫叔    哈哈,乐死了
回复 MacArthur 2012-6-14 11:39
冇片片冇真相啊。。。  
回复 空气精灵 2012-6-14 11:41
meyatu: 你不会想起了日本猫叔     哈哈,乐死了
日本猫叔?没听说过
回复 meyatu 2012-6-14 11:44
空气精灵: 日本猫叔?没听说过
去google一下,日本猫叔和俊芥犬
回复 nightcat 2012-6-14 14:26
空气精灵: 日本猫叔?没听说过
精灵真是out,大名鼎鼎的猫叔都不知道。
回复 nightcat 2012-6-14 14:27
跟你们公司老板建议招前台MM为正式员工,否则公司明年指标完不成。
回复 profer 2012-6-14 14:56
求qq msn weibo
回复 林美好 2012-6-14 19:30
羡慕呀。多年前和朋友一起去练搏击操的时候,类似本文前台MM的总是在第一排跳得欢实。那身材和动作,让人好生羡慕呀
回复 meyatu 2012-6-14 19:56
荆棘探兴: 求大图。
求真相的GG们,都去相像一下JESSICA ALBA吧,感觉她们俩还有点像,从肤色啊,气质方面。。身材吗,没JESSICA丰满
回复 meyatu 2012-6-14 19:57
nightcat: 跟你们公司老板建议招前台MM为正式员工,否则公司明年指标完不成。
估计她找到更好的主了,前台实习,对于她来说,就是玩玩吧
回复 meyatu 2012-6-14 19:57
profer: 求qq msn weibo
你。。你。。你太直接了哈
回复 meyatu 2012-6-14 19:58
林美好: 羡慕呀。多年前和朋友一起去练搏击操的时候,类似本文前台MM的总是在第一排跳得欢实。那身材和动作,让人好生羡慕呀   ...
一次去BENZ公司,发现他们公司的前台都是模特级人物啊,印像也非常深刻
回复 meyatu 2012-6-14 19:59
MacArthur: 冇片片冇真相啊。。。   
我还真想贴,多赚点银子,可是不敢啊
回复 MacArthur 2012-6-14 21:06
meyatu: 我还真想贴,多赚点银子,可是不敢啊
难道她也上爱坛不成?
回复 所以我才打高球 2012-6-14 21:27
求大图!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 16:15 , Processed in 0.030428 second(s), 18 queries , Gzip On.